Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tierliebes Hotel mit dem Herz am rechten Fleck
Einfach super!!! Immer wieder eine Reise wert! Katzenfreundliches Hotel - inzwischen mit Award als tierfreundliches Hotel! Das Hotel übernimmt auch soziale Verantwortung in Projekten.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder sehr gern
Ich war letztes Jahr mit meiner Schwester in diesem hotel und war begeistert.tolles sauberes familienzimmer..jeder hatte sein eigenes Reich.super essen vor allem reichhaltig und abwechslungsreich..wunderschöne Anlage,tolles Abend Programm.sehr sehr freundliches Personal,ausgezeichneter Service.ich Schwärme immer noch.wir buchen jetzt gleich für nächstes Jahr im April.. es geht wieder ins gleiche Hotel und wir können es kaum erwarten
Bernd Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top - Hotel in bester Lage
Tolles Hotel mit Top - Service in allen Bereichen. Das Hotel war personalseitig gut aufgestellt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Hotelanlage machten einen gepflegten Eindruck. Ständig waren Mitarbeiter bei der Pflege der Gartenanlage bzw, Instandsetzungsarbeiten beschäftigt.
Ralf K.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Side Star Elegance? Immer wieder gern.
Ein hervorragend geführtes Hotel ohne Fehl und Tadel. Freundlichkeit pur, Service außerordentlich und herzlich. So muss es sein wenn man einen entspannten Urlaub verleben möchte.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Hotel an sich sehr schön, aber umso länger man bleibt umso mehr Mängel fallen einem auf. Liegen muss man sich in der Saison bis 6:30 reservieren, sonst hat man keine Chance mehr - besonders Kinder Pool. Die Anlage war sehr schön und gepflegt - Lob an die Gärtner - wiederum Minuspunkt an den Service im Restaurant, da gab es 2-3 Kellner die gingen mehrfach an überfüllten Tischen vorbei - besonders früh !!! Abends hatten wir den besten und aufmerksamsten Kellner, top. Ganz ganz großer Minuspunkt geht an den Zimmer…
Mausi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es gibt in dieser Kategorie viel bessere Hotel s
Es war schrecklich, auf gar keinen Fall 5 Sterne wert und wir reisen viel. Zimmerzugang musste gesucht werden, am 3. Tag wussten wir wo es lang geht!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub vom feinsten ...
Wie immer (9 MaL sind wir im Elegance gewesen ) ein hervorragendes Hotel , der Service ist super ,das ganze Personal sehr freundlich , das Essen ist schmackhaft und vielseitig . Wellnes Bereich war sehr bequem . Hallenbad ist gross und schön . Time Out Snack Bar hatte schöne Blick . Im Winter hatte man auch viele Aufenthaltsraeume und schöne Alternativen . Gaestebetreuung Service war sehr gut . Wir kommen im Maerz wieder .
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Super Serice , Super sauber habe ich noch nie So erlebt , Anlage super für jeden was, Ruhe trotz der Größe , aber auch Party hat man hier , und hier gibt es immer Lösungen Nie Probleme das hat mit super gefalle.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein großes hotel- Wetter schön !
Abendsprogramm besonders am Freitag mit Deko war sehr schön .. Auswahl und Quliätet des Essens war sehr gut . Wir sind elfte Mal im Elegance Hotel , Nur schade dass mein Zimmerwunsch dies Mal nicht geklappt hat . Sonst mit dem Essen sehr zufrieden , zu viel . 1667 Zimmer sehr gross und sauber . Wir kommen im Winter auch .
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit super Lage!
Personal, Essen und Lage, alles in bester Ordnung. Zimmer mir Meerblick sehr geräumig und sauber. Nur weiter zu empfehlen!