Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Bei diesem Besuch sogar mit einer Gruppe von 13 Personen.
Auch bei diesem Aufenthalt haben wir uns wieder rundum wohl gefühlt.
Dazu möchte ich gerne Alibaba vom Animationsteam, so wie Emrah und Ilhan für viele lustige Momente und viel Spaß danken.
Vielen Dank beim Abend Essen an Sahap und beim Frühstück an Ramazan.
Sowie an der Bar an Erkan und Gonul.
Das einzige Manko was ich bei diesem Aufenthalt hatte, war das man bei seiner Buchung Monate im voraus einen…
Eine für uns tolle Lage . Sehr sauber , tolles Essen ; zuvorgekommenes Personal. Wir waren jetzt fünf Mal dort . Dieses tolle Hotel jetzt negativ zu bewerten , auf Grund der aktuellen Situation ist unfair . Keiner arbeitet kostenlos für eine gute Bewertung oder ein nettes Lächeln . Als Gast hätte jeder die Gelegenheit sicherlich bekommen , einen vernünftigen Weg , der für beide Seiten akzeptabel gewesen wäre zu finden. Ich denke da sollte man fair bleiben bei der Bewertung
Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist tadellos und die Freundlichkeit des Servicepersonals ist hervorragend. Das Büffet, allgemein das gesamte Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Qualität und Frische stimmt.
Der Massagebereich hat uns persönlich nicht zugesagt: das Personal nicht - das ist aber bekanntlich Geschmacksache und die Preise auch nicht: sehr teuer für die Landesverhältnisse. Die Zimmer sind groß und der Kategorie angemessen. Flauschige Bademäntel und leichte Schlappen vorhanden. Wasser und…
Das Side Star Elegance ist ein Top-Urlaubshotel , mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur vorstellen kann. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles sehr gut.
Das hotel ist sehr schön aber viel zu groß und alles zu weit entfernt da nicht richtig beschildert Russen werden immer bevorzugt die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Waren mit 15 Personen in dem Hotel und haben uns sehr Wohl gefühlt . Hatten zu den Mahlzeiten einen großen reservierten Tisch und wurden immer gut versorgt . Vielen Dank an das Rezeptionsteam für die Zimmeraufteilung und an die Gästebetreuung für den Tip Sonnenuntergang im Karma Restaurant. Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen im nächsten Jahr wieder.
Erste Mal waren wir in diesem hotel . Bei der Ankunft sollten wir Zimmer warten . Sonst war super toll . Service Personal war sehr freundlich .
Eine gute Idee mit den Kühlschränken überall .
Das Essen war vielseitig und lecker .
Die Toiltetten in allgemeinen Bereichen waren super sauber .