Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterzuempfehlen - Personal und essen super
Das Hotel ist super. Es war sehr gut für unseren Reisegrund, da wir Urlaub am Meer machen wollten. Es hatte eine gute Lage am Strand.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel
Ein Hotel, in dem der Gast König ist. Das Hotel und die Garten- und Poollandschaft sind sehr gepflegt. DIe abendliche Animation ist empfehlenswert. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert, komme wieder
Schöne Anlage am Meer, direkter Zugang, einige Pools, alles gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Essen sehr gut
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert'
Ein sehr sauberes & ansprechendes Hotel. Das Angebot der Speisen hervorragend. Freundlichkeit des Personals Excellent.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren im Februar da,uns hat es sehr gut gefallen eine sehr schöne Anlage,das Personal war immer super freundlich und durch die Promenade war man schnell in Side.Wir kommen gerne wieder.....
Fabio Schmidt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schöner Urlaub
Ich wurde von meinen Grosseltern hier her eingeladen. Mein erster Eindruck war sehr positiv, ich wurde sehr nett empfangen. Mein erster Eindruck vom Hotel und dem Zimmer war sehr positiv. Sehr gross und schön eıngerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Für Sportbegeisterte fehlt leider Sky, sodass man gezwungen ist in andere Bars auszuweichen obwohl es diese im Hotel zur genüge gibt. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und ich komme gerne wieder her.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
fünf verdiente Sterne
den Namen Elegance hat das Hotel verdient. Die Zimmer waren einfach toll und geräumig. Auch die Hotelanlage mit mehreren Pools und dem Sandstrand war sehr schön. Es gab auch einen extra Bereich nur für Erwachsene. Service 1a!!! ALLE super nett und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant war es zu meinem Erstaunen ruhig, da es kein riesen Saal sondern mehrere abgeteilte, schön eingerichtete Bereiche gab. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Den ganzen Tag kann man gut essen und trinken, ob an…
Lucia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Oktober wieder !!
Wir hatten wieder tollen Urlaub . Wir sind Vip Gaeste vom Elegance Hotel . Das Essen hat uns wieder gut geschmekt . Das Personal war sehr freundilich und hilfsbereit . Wir kommen wieder ........................................................
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Abstrichen
ein gutes Hotel, super,gepflegte Gartenanlage. Allerdings liegt das Hotel auf einer Anhöhe. Daher sind viele Treppen zu bewältigen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
In 6 Wochen bin ich wieder im Side Star Elegance!
Wenn jemand mal eine Auszeit braucht, um den Akku aufzuladen, ist das Elegance der richtige Ort. Anfang März ist eine super Zeit dafür!