Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein sehr schönes ,gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Anlage ist gut gepflegt. In den nächsten Jahren müßte allgemein renoviert werden, besonders Teppichboden etc..Man gibt sich Mühe, es den Gästen recht zu machen . Das Puplikum war für die Winterzeit gut gemischt. Besonders für Stadtausflüge geeignet,da man sofort überall hinkommt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht familienfreundlich
Dieses Hotel ist aufgrund der Gästestruktur nicht für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Wir fühlten uns während unseres Aufenthalts eher wie in einem Altersheim. Das Konzept scheint auf deutsche Rentner ausgelegt zu sein, von denen wir uns teilweise kinderfeindliche und einmal sogar rassistische Äußerungen anhören mussten. Wenn das Management schon keine besser gemischte Gästestruktur erreichen kann, sollte zumindest auf irgendeine Weise den älteren Gästen kommuniziert werden, dass sie Familien mit Kindern…
Christiane (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wundervolles Hotel !
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nette Menschen, alle sehr freundlich und zu vorkommen. Getränke und essen gibt es rund um die Uhr und schmeckt super, genügend Auswahl für jedermann. Wir sind sehr glücklich hier :)
Topo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer große Hotels mag wo Massen abgefertigt 👍🏻
Es ist groß, unpersönlich und es fehlt Herzlichkeit. Die Ablage selbst ist sauber und hochwertig. Wir werden nicht noch mal wieder kommen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Urlaub war sehr gut
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen im Elegance . Strand war sehr gut .Dass Wetter war schöne warm . Die Auswahl des Essens war sehr schön... Wir kommen wieder
Kerstin und Joachim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Entspannen und % 100 weiterempfehlen
Beste super Hotel in bester Strandlage und Zentral . Beste Service , super Essen und abwechlungsreich ,viele Stammkunden . Wellnes Programm war sehr gut . Stammpersonal sehr freundlich .
Baran Beyaztepe (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr wieder
Eins A Hotel kann ich nur weiter empfehlen . Super Personal eins a Service freundlich und Kinder geeignet . Der Strand liegt in der Hotel Anlage. Man kommt Nach Side zu Fuß ganz gemütlich durch die Strandpromenade.
Norbert Roland (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Langzeiturlaub im Maerz -April 2019 in der Türkei
Ich bin 73 Jahre alt und seit 2016 zum sechste Mal in Side Star Elegance . Dies spricht wohl für mich , dass es mir gefaellt . Was ich diesmal wieder besteatigen kann ..Ein grosses Lob allen Mitarbeitern im Side Star Elegance Hotel , Dem Personal in der Küche , der Bediunung im Restaurant und auch Reinugungskreaften ....
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir haben das Side Star Elegance nach dem Umbau das erste Mal gebucht und waren sehr überrascht. Im früheren Asteria haben wir einige Male gewohnt und waren von dem jetzigen neuen Erscheinungsbild einfach nur begeistert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Immer wieder gerne !
Tierfreundliches Hotel - gepflegte Anlage - mit tollem Ambiente - moderne und saubere Zimmer - sehr nettes und hilfsbereites Personal !!!