Sehr schönes Hotel mit Geschmackvoller Ausstattung der Hotelanlagen und der Zimmer
So gut wie das Ambiente ist So Zuvorkommen und Hilfsbereit ist auch das Hotelpersonal.
Gutes Hotel , beste Lage ich bin zum 6. Mal hier gewesen .Das ganze Personal ist zuvorkommend . Ich finde sehr schön ,dass es viele Stammpersonal gibt!
Auch man trifft sich mit vielen Bekannten im Elegance Hotel .
Ein gutes , gepflegtes Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel
Hallo an alle die jetzt die teilweise unverschämten Bewertungen abgeben, ein Tip keiner würde eine Leistung erbringen wenn er keinen Lohn dafür erhält.
Auch uns hat die Pleite von Thomas Cook ein Schweine Geld gekostet da wir für den Aufenthalt doppelt bezahlen mussten. Aber wir haben uns weder bedroht noch unverschämt behandelt gefühlt.
Bei Fragen zur momentanen Situation wurde uns soweit möglich ,sehr freundlich und hilfsbereit weiter geholfen. Ich möchte mich noch von der Dame die auch im Konferenzraum mit…
Das Hotel ist sehr groß, ist nicht mehr das Neuste jedoch ganz ok.
Direktestrandlage ist Top, jedoch gibt es nicht immer freie Plätze am Strand (zur Hauptsaison)
Super Hotel. Moderne geräumige Zimmer mit großen Balkonen.
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vor allem an der Rezeption.
Nur weiter zu empfehlen, wir werden wieder im Oktober da sein!
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders die Gästebetreuerin Frau Derya Altmis
hat für alle Fragen ein offenes Wort und ist überaus freundlich. Auch ein großes Lob an das gesammte Küchenpersonal. Wir kommen immer wieder, und können allen Gästen dieses Hotel weiter empfehlen.
Side Star Elgance . Sehr schön wie ich das kenne .
Wir hatten schöne 14 Tage im Elegance . Anfang des Urlaubs hatten wir ein Zimmer , wurde sofort geholfen haben wir ein anderes Zimmer bekommen . Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt ..
Ein schönes , sauberes Zimmer .
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Service, Essen, Sauberkeit alles super. Hervorzuheben ist der Spabereich. Ich Habe die Massagen bei Halit sehr genossen. Super. Auch der Friseur ist zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut.
Alles Super! Sehr sehr freundlichen! Wir empfehlen weiter!!! Youtube kanal Alexandra77. 5-Sterne-Anlage und perfekt für einen Bade- und Erholungsurlaub unter Palmen geeignet. Es empfängt seine Gäste in gemütlichen und geräumigen Zimmern. Es erwarten Sie ruhige und schattige Ecken am Pool oder Wasserspaß im Rutschenparadies. Das moderne Resort wurde mehrfach mit dem HolidayCheck Award ausgezeichnet.
Anfang des Uralubs hatten wir Probleme aber sofort beseitigt . Im Zimmer alles ist vorhanden , was man braucht .
Das Essen war sehr lecker und unterschiedlich .
Das ganze Personel war sehr hilfsbereit .
Massage waren sehr gut .