Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel . Danke Side Star Elegance Hotel
Wir waren zehn Mal seit Asteria Zeit in diesem Hotel . Immer schön .
Das Essen immer lecker und vielsetig .. Fisch , Chinesisch , Italienish Restaurants waren wieder sehr gut ...
Die Anlage ist groß. Ich .Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Relax Pool war sehr gut .
Zimmer-Reinigung war top Danke an die Rukiye ....
Danke an das ganze Team vom Elegance ...
Wir hoffen , Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute
Mega Hotel mit aussergewöhnlicher Verpflegung. Hotelmitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber im Hotel und auch die Außenanlagen. wir warren das 2 Malk da und kommen gerne wieder.
Das ganze Paket für den Urlaub sehr gut , Personal sehr freundlich . Die Alacarte Restaurans sehr gut besonders Fisch Alacarte war sehr gut .
Wir kommen im November wieder .
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und jeder Urlaub ist wie, als wenn wir nach Hause kommen.
Die Freundlichkeit ist hier einmalig und wir freuen uns auch alte Freunde wieder zu treffen.
Das Essen und die Sauberkeit, das Ambiente und die Lage so dicht an Side und Mavagat, alles paßt.
Das Hotel ist eine sehr solide Einrichtung. Die Außenanlagen sind gepflegt und schön gestaltet. Die Zimmer sind aufwendig und sehr modern eingerichtet. Der Zimmerservice ist nett und hilfsbereit, die Sauberkeit ok.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder ins Side Star Elegance
Ich bin immer wieder begeistert jedes Jahr fliegen wir in das gleiche Hotel wo die Freundlichkeit gross geschrieben wird.Das essen ist echt sehr schön angerichtet und schmeckt sehr gut für jeden Geschmack was dabei.Die Pool Anlagen sind sauber und das Reinigungspersonal gibt sich Mühe Zimmer war immer sauber.Die Animationsshows sind auch der hammer sowie die Animateure auch mega lustig und sehr freundlich.
Ein tolles Hotel mit leckeren Getränken und noch besserem Essen, tolle Lage, sehr schöner Strand. Die Zimmet sind ausreichend und sehr gut ausgestattet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel - Lässt keine Wünsche offen
Wir sind in einer Gruppe gereist und wollten das Ultra All Inklusive Paket: Strandurlaub, gutes Essen und Trinken, Erholung, Poollandschaft, Wellness, Animation, Musik, Kultur und shoppen. Wir waren positiv überrascht. Hier haben wir alles bekommen, was wir uns gewünscht hatten. Ein tolles 5 Sterne Haus, das keine Wünsche offen lässt. Wir würden es sofort wieder buchen und können es nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Herzlichwilkommen ''Side Star Elegance ''
Wir sind vierte Mal im Elegance Hotel . Wenn Sie ein '' Elegance'' Hotel suchen , sollen Sie dieses Hotel sofort buchen . Das Personal ist immer freundlich , nett und nicht aufdringlich.
Auswahl des Essens tip top ..
Wir empfehlen dieses Hotel weiter ....