Niki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Träumchen
Super zufrieden,alles was ein Mensch braucht,es hat mir so gut gefallen das ich nach 3 Monaten dort wieder hin fliege.Es passt einfach alles.Ob jung oder alt dort fühlt sich jeder Mensch wohl,Urlaub 5 Sterne
Juergen Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besuch zum zweiten Mal
Zum zweiten Mal in diesem Hotel, und wieder Vollstens zufrieden. Mit dem uns zugewiesenen Zimmer gab es eine Beanstandung. Nach Rücksprache mit Derya Altmis von der Hotel-Gäste-Betreuung wurden uns mehrere "Ersatz"-Zimmer zur Auswahl zur Verfügung gestellt. Wir konnten uns eins aussuchen und sind direkt umgezogen. Auch bei unserem zweiten Besuch in diesem Hotel ist das Personal extrem freundlich. Wir sind dieses Mal für zwei Wochen hier, und es entwickelt sich schon fast etwas Familiäres. Alle deutschsprachig!…
Semira (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das war das erste aber nicht das lezte Mal ...
Wir sind sehr freundlich empfangen worden ich bin mit der Gruppe 19 Personen , die grosse Gruppe zufriedenstellend ist eine Herausforderung aber wir wurden hier meisterhaft verwöhnt . Durch die Empfehlung sind wir deises Hotel aufmerksam geworden . Wir werden bestimmt wieder kommen . Danke an das ganze Team vom Elegance
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Es gibt für alle das was sie suchen. So gibt es für gestreßte Gäste Pools mit Liegen, für Gäste über 18 Jahre. Es gibt Zimmer mit großer Terrase und Zugang mit Treppe zu einem Pool. Es gibt viele schöne Restaurants. Das Hotel hat direkten Zugang zum Meer.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr gut, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das a la cartessen wahr sehr empfehlungwert. Gerne wieder
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Spitze !!!
Einfach spitze !!!! Wir haben wunderbare zwölf Tage im Elegance Hotel gehabt . Das Essen war sehr gut . Mini Club kann man weiterempfehlen
D H (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Urlaub im Elegance
Das Hotel war ok . Zimmer war auch ok . Das Essen war sehr gut . Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit . Wir wollen dieses Hotel weiterempfehlen .
Timur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage in Side und direkt am Strand
schönes essen, super moderne zimmer, schöne Lage, schöner strand ,nettes personal, die life guards am strand waren sehr aufmerksam.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Elegance oder Beach? Ich werde Elegance treu bleib
Super Hotel mit dem Gefühl, hier bist du willkommen! Schon an der Rezeption wird jeder freundlich entgangen. 26 mal imElegance
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im nächsten Jahr wieder!!!
Waren das 9. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Personal wie immer eifrig und freundlich.Liebevolle Extras: Weiße Nacht, Oktoberfest usw. Mit unwahrscheinlichem Aufwand vorbereitet, ein Lob allen Beteiligten!