Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im nächsten Jahr wieder!!!
Waren das 9. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Personal wie immer eifrig und freundlich.Liebevolle Extras: Weiße Nacht, Oktoberfest usw. Mit unwahrscheinlichem Aufwand vorbereitet, ein Lob allen Beteiligten!
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Via meiner Sichweite absolut empfehelnswert
Besuche das Hotel seit 12 Jahren 2x im Jahr. Das Hotel ist terrassenförmig angelegt, verfügt über eine wunderschöne Parkanlage mit Pool, Rutsche und hinreichender Liegefläche. Hinzu kommt eine weitere großzügige Poolanlage im Innenhof mit wiederum großzügiger Liegefläche. Liegen stehen kostenlos zur Verfügung, wie ebenso ein Zimmersafe. Gehbehinderte Gäste können eine Kabinenbahn nutzen und somit leicht alle Etagen erreichen.
Michelle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich werde jeden Monat kommen
Das ganze Personal ist super nett .Ich bin zweite Mal im Elegante war wieder gut.Tolles Hotel tolles Essen .Ein grosses Dankeschön an Elegance Team .
Anni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach Mega geil
War letztes Jahr das erste mal in dem Hotel!Am ersten Tag haben wir uns verlaufen!aber danach haben wir uns zu Recht gefunden!alles super hat uns gut gefallen so das wir dieses Jahr wieder da gelandet sind!War echt Klasse!Ein toller Urlaub!Sehr freundliches Personal!Einfach Toll!Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel für wenig Geld am Ende der Saison
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets sehr Hılfsbereit. Die Gaestebetreuung Saadet ist sehr freundlich gewesen und hat uns permanent geholfen. Die Animation ist sehr aufmerksam und bezieht viele Gaeste mit ein. Ich kann nichts schlechtes ueber das Hotel sagen und bin bereits das 4x mal hier.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fühlen uns wohl
Sehr schönes und sauberes Hotel, Terrassenförmig, schön gelegen, gepflegte Anlagen und Strand. Wer nicht an den Strand möchte, kann an den Pool oder was sehr ruhig und im grünen sich befindet sind noch 3 kleinere Pools mit Babypool. Mittagessen kann man an 4 verschiedenen Restaurants bzw. Bars
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Schönes modernes Hotel mit top Service. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt. Hier trifft man viele Deutsche Urlauber an. Fußläufig vom Hotel aus erreicht man Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und alles was man braucht. Über die lange Strandpromenade erreicht man die Altstadt von Side. Auch hier findet man viele Restaurants, Geschäfte und Bars. Die Zimmer im Neubau sind modern eingerichtet, geräumig und sauber. Die Gastronomie im Hotel ist ausgezeichnet, es gibt immer wieder Themenabende. Bei den…
Anina und Olaf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
8 Sterne verdient ....
Unser Türkeireise von 01.10 biz 20.10.2019 . Im Hotel Side Star Elegance Hoteol nachts nett empfangen und noch Essen um Mitternacht angeboten . Zimmer vorbereitet , Koffer vor der Tür täglich Reinigung , mini bar immer gefüllt . Essen und Trinken 24 Std. , aussert schmackhaft , vielseitig , Themenabende beim Essen ( Türkisch , italienisch , fransözisch , Oktoberfest , paradische Verhätnisse. Side Star Eleagance Hotel verdiente 8 Sterne in Deutschland .... Das einzige negative dieses Urlaubs ''Es gibts nichts…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Strandurlaub mit super Service.
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit mehreren Pool-Bereichen. Direkter Zugang zum Sandstrand. Perfekter Service durch die Kellnerinnen und Kellner in allen Bereichen.
Kyung Soon (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erster Winter- Urlaub im Elegance Hotel 2019
Erste Besuch hat uns gut gefallen . Sauberkeit , Freundlichkeit des Hauses ist wunderbar . Zimmer war klein aber fein . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .