Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pyung Seo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
8. Mal im Elegance, wir buchen gleich wieder!
Sehr gross und hocwertiges Hotel .Wenn wir in die Türkei kommen , kommen wir jedes Mal dieses Hotel . Wir waren sehr zufrieden mit unseren Freunden . Es gibt viele Möglichkeiten , Time Out hatte schöne Blick ..
Alexander Ida und Alexander Rosa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit viel Freizeitgestaltung
Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter höflich und das Essen war gut. Viel Spaß hatten wir beim Boccia und Volleyball mit Alischer und Farchad. Sie haben alles gut organisiert und super geleitet. Mit ihnen haben wir gern die Aktivitäten mitgemacht. Die Animation und die Shows haben uns auch sehr gefallen, es wurde nicht langweilig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht schlecht im ganzen, aber wieder kommen NEEIN
Das Hotel ist im großen und ganzen schön nur git es da einige Aber...!!! Das Hotel hat viele neben Gebäude und wer spaß am vielen Laufen hat ist da genau richtig. Die Fahrstühle sind imer voll man steht und wartet nur vor allem mit einem Kinderwagen ein NO GO!!! Viele Treppen...also der Architekt hat wohl etwas falsche gemacht. Sorry aber von Erholung kann man da nicht spechen!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf hohem Niveau, leider etwas nachgelassen.
Großes Hotel in sehr guter Lage direkt am Strand fußläufig nahe Side. Wer zum ersten Mal in dieses Hotel kommt, braucht ein bis zwei Tage um sich zurechtzufinden. Mehrheitlich in Russischer Hand, schätzungsweise 20% Deutsche.
Silva(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Sommerurlaub, wir kommen wieder
Wir (2 Erw. & 3 Kids) waren das 1. Mal im SSE und werden im Sommer 2020 wieder Gast sein; ideal für Familien; sehr freundlich, zuvorkommend, sauber ....
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Super Hotel
Ich war ende August im Hotel, da war das Wetter noch sehr schön weshalb wir uns einen Swimm Up Zimmer mit eigenem Pool gebucht haben. Die Zimmer sind sehr sauber genauso das Hotel freundliche Mitarbeiter und ein super Animations Team. Sehr empfehlenswert 👍🏻👍🏻👍🏻
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub - direkt am Meer und 1A Wellness -
Wir waren das erstemal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Der einzige Mangel waren die Katzen. Obwohl überall hingewiesen wurde, diese bitte nicht zu füttern, haben einige Urlauber dies getan. Wer eine Katzenallergie hat , sollte das bedenken.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Entspannen
Ich bin sehr zufrieden mit Service .Oemer von der Animation war sehr nett . Ich habe ein sauberes Zimmer mit Meerblick . Reception Bediunung nett und hofflich . Besonders grosses Lob an die Frau , die im Restaurantabteilung arbeitet , Pinnar sehr nett !!!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Keine 5 Sterne
5 Sterne habe ich mir anders vorgestellt. Gutes Trinkgeld erhöhen den Service beim Essen und der Freundlichkeit. Muss ich nicht haben, dass ich Leistungen nur mit Tipp erkaufe.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten schöne zwei Woche in der schönen Lage .. Das Personal war super . Die Ala Cart<é Restaurants war sehr gut ,mit Service hervorrgend Sauberkeit des Zimmers war sehr gut . Es gibt viele Treppen im Hotel und die genüge Aufzüge