Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt ein sehr schönes Hotel! Danke
Die Hotel Anlage ist sehr groß, so das selbst wenn das Hotel voll ist man sich nicht immer eingeengt fühlt. Die direkte Strandlage ist perfekt und wird
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Animateure machen einen super Job. Würde jederzeit wieder herkommen. Der Lifeguard hayrullah karataş ist einfach super. Er ist super Hilfsbereit.
Saeed(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Danke an das Elegance Team
Dieses Hotel hat mit Service , Essen , Freundlichkeit fünf Sterne verdient . Wir waren mit unseren Freunden für eine Woche in diesem Hotel .Das war unser schönste Urlaub in der Türkei . sehr tierfreundliches Hotel , die Tiere werden medizinsich versorgt . Ein umweltfreundliches Hotel !!
Milan Vladic (46-50)Deutschland
Sehr zufrieden ....
Wir sind vom 03.10.-13.10 im Side Star Elegance gewesen . Umgebung , Pool oder der Strand sind immer sauber gut gepflegt . Strand braucht mehr Plateze für die Leute . Aber sonst alles ok . Der Wellnes Bereich ist sehr schön .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Klasse Hotel, super Essen jeden Tag. Die Getränke Auswahl ist klasse. Der Standabschnitt ist leider etwas eng. Liegen waren aber immer vorhanden. Strand ohne Steine.man hat sehr viele Möglichkeiten sich in der Anlage zurückzuziehen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen.
Das Hotel ist spitze! Die Freundlichkeit des Personals, das traumhafte Essen, die Sauberkeit überall, der herrliche Hotelstrand, das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die vielen Pools und Liegeflächen....einfach perfekt!
Renate (56-60)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Die Anlage ist super und direkt am Strand gelegen . Es gibt viele Treppen und Aufzuege . Unser Lieblingshotel waren zum 4 Mal hier . Alles da was man braucht . Es befindet sich ein Buffet in Time Out Snack bar , man kann in der Nacht Kleinigkeiten noch essen .
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in Side Star elegance bisschen enttäuscht
Muss man sagen sehr große Anlage super angerichtet. Wir haben Glück das haben wir renovierte Zimmer bekommen gibt's ja auch unrenovierte die sind nicht so schön aber sauber. Personal sehr freundlich. Sprechen kaum deutsch übrigens nur russisch und englisch. Das große Problem ist Reservierung von Liegen. Wenn man will benutzen liege direkt am Pool mit Schirm da muss man schon um 5 Uhr Aufstehen. Die erste Tag sind wir am Pool gegen 7:30 Uhr und alle legen waren besetzt mit Handtücher oder irgendwelche private…
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Excellentes, schickes Hotel!
Das Hotel übertraf voll unsere Erwartungen. Zwar sehr groß, aber nach kurzer Zeit alles gut zu finden. Wir werden Wiederholungstäter
Yelda K(46-50)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren erste Mal in diesem Mal Die Lage ist perfekt für den Strandurlaub . Ein schönes Hotel mit schönen grünen Garten .. Das ganze Personal hilfsbereit udn nett . Das Essen ist vielseitig und lecker Wir kommen gerne wieder !!!!!