Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esfandiar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein schönes Hotel in Side
Ich bin öfters Mal in diesem Hotel gewesen . Ich hatte tolle Geburtstag -Organisation . Danke Elegance team dass ich mit meinen Freunden eine wunderschöne Woche habe !!! Wir werden wieder kommen ....
Nurten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für jung und für alt ....
Exelenter Service ....Gastronomie super .Für jeden Geschamck ist was dabei .Im Hauptrestaurant gşbt es Themenabende und noch a la carte restaurant . Sehr gutes Essen für vegane Gäste .
Olga und Helena (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Das ganze Personal war sehr hilfsbereit und nett . Animation war sehr gut . Strand wurde immer gereinigt . Das Wetter war wunderbar .Das Essen war wunderbar !!! Wir werden das weiterempfehlen .
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub in Side
Ein grosses und gepflegtes Hotel .Oktoberfest war wunderbar !!!!! Wir haben jeden Tag Tennis gespielt . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker für jeden etwas dabei. Wellnes Center sehr professional Die Leute sind sehr nett . Wir werden dieses Hotel vermissen ...
El Maach(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im Großen und Ganzen war es perfekt
Es war sehr wunderschön wir hatten die schönsten Flitterwochen Badehandtücher wurde uns gestellt kostenfreie natürlich das Essen war super sehr ruhig sehr entspannend das Personal super freundlich super sauber alles gepflegt die tragen dir da echt den Hintern hinterer wir haben nichts auszusetzen sehr empfehlenswert
Oya (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Enttäuschung pur. Nie wieder.
Verstehe die ganzen Bewertungen nicht.. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, definitiv. Kommen aufkeinenfall wieder!!
Eduard K(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Aufenthalt
Wir waren eine Woche im Elegance Hotel ,Es war ein schöner Aufenthalt . Das Essen hat un sgut geschmeckt . Zimmer war ok und gross . Ein grosses Hotel aber es gibt überall Aufzuege .
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Woche Erholung vom Alltag
Wurden freundlich empfangen.Das de Lux Zimmer mit der Terasse ist sehr schön. Das komplette Personal war sehr freundlich und sprachen gut deutsch.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Entspannen
Im Zimmer sind Wasserkocher , safe ,minibar kostenlos vorhanden . Die Angestellten sind sehr nett und freundlich . Das Essen hat uns gut geschmeckt .
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schoner Urlaub mit einem sehr guten Preis-Leistung
Tolles Hotel, sehrguter Service, Verpflegung top.Wir waren total zufrieden..Esgibt viele Bars und genügend Sitzmöglichkeiten.Das große Hallenbad mit sehr vielen Liegen haben wir jeden früh zum Schwimmen genutzt.