Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, schöner Urlaub
Wir machen schon 23 Jahre im Side Star Elegance(früher Asteria) Urlaub. Die Betreuung, Verpflegung und Unterkunft sind dort genial. Wer noch für seinen Urlaub ein schönes Hotel sucht, dem würde ich dieses empfehlen. Danke für alles. W.Sch.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und haben bis auf Schwächen im WLAN und dem etwas dürftigen Frühstück um 5:00 am Abreisetag nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Im fünften Jahr in der Türkei das bis dato beste Hotel! Hervorragende , schnelle und stets freundliches Personal! Wir kommen bestimmt wieder!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
waren das 3mal da und kommen wieder
Für mich ist es eines der schönsten Hotels in der Region Side waren schon 3 mal da und kommen im Sep.19 wieder Erholung pur
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen .
Hallo,wir waren zum 6.Mal im Hotel und wir hatten wieder einen super Urlaub. Personal ,Zimmerund Essen einfach super.
Herma (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Elegance
Sehr schönes zentrales gelegenes Hotel mit einer tollen Pool und Garten Anlage . Ruhe Pool war sehr gut . Das Essen war lecker . Alles sehr sauber . Starnd ist bischen eng . Wir kommen wieder
Irena(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht nicht!
Wir waren 26. Mal in den verschiedenen Hotels in der Türkei . So schönes Essen nirgendwo gegessen . Das Essen im Elegance war A1 . Freundlichkeit des Personals egal wo immer freundlich , behilflich . Wir werden wieder kommen .
Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind 2 .Mal in diesem Jahr im Elegance
Es ist ein gutes gepflegtes Hotel .Es enstsprciht mindestens 5 Sterne . Essen , Unterkınft , Verpflegung hervorragend . Das Personal sehr aufgeschlossen und zuvorkommend .
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Side Star Elegance
Endlich mal ein Hotel, in dem alles passt, von der Anlage bis zum Strand, über Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Service, Unterhaltung und Animation. Besonders hervorheben lässt sich das Essen, in unglaublich großer Auswahl, Vielfältigkeit und Geschmack. Für ein All-inclusive-Hotel ist dies außergewöhnlich gut, das Personal ist sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Wir haben den Aufenthalt hier sehr genossen und planen bereits den nächsten Urlaub in diesem…
T B(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erster Urlaub in der Türkei
Unser Urlaub war sehr gut . Erste Mal aber kommen wir bestimmt zweite Mal Das Essen war sehr lecker .. Service Personal war sehr gut ....
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel wurde sehr schön renoviert und zum Teil neu gebaut. Das Personal war sehr freundlich. Essen war gut. Das Hotel legt wohl wert darauf, dass die Männer abends in langen Hosen zum Essen erscheinen. Dies wurde leider von der Hotelleitung nicht konsequent durchgesetzt. Viele erschienen in kurzen Hosen.