Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxus pur zu respektablem Preis
Direkt am Meer, Sandstrand, 1 Stunde vom Flughafen, schöne Anlage, ansprechendes Ansehen. Ankunft um halb 7, Zimmer direkt beziehbar.
Jana und Dino (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erste Valentinstag in der Türkei im Elegance
Wir sind als paar in das Hotel gereist und waren von Anfang an sehr begeistert. Es war unser erster Urlaub in der Türkeı und unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen war von vorne bıs hinten super. Wir haben noch nie in einem Urlaub so gut gegessen. Vor allem am Valentinstag kamen wır aus dem Staunen nıcht mehr raus. Alleine die Dekoration war überragend. Das Hotel arbeitet mit einem Tierschutzprogramm zusammen . Es gibt…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz mittelprächtigem Wetter alles super
Das Hotel befindet sich in Hanglage mit einem schönen Garten - durch die Hanglage ist es für Rollstuhlfahrer oder gehbehinderte weniger geeignet. Das Speisen- und Getränkeangebot ist reichhaltig. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war sehr abwechslungsreich. Die Betten waren etwas schmal, sehr hart und die Kopfkissen für mich zu hoch. Das Wasser im Innen Pool war etwas zu frisch ansonsten war alles super.
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne Anlage, ansprechend angelegt
Optimale Hanglage in Kumköy, nahe Side, für einen schönen Urlaub mehr als geeignet, für behinderte Mitbürger durch die Hanglage eher gewöhnungsbedürftig
Dimitri und Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles und grosses Hotel
Super Hotel , die Erwartungen wurden sofort übertroffen . Negativ nur Strand bisschen eng . ( Viele Treppen aber die Aufzüge sind vorhanden) Das ganze Team vom Elegance war wunderbar . Oktoberfest war toll . Wir kommen gerne wieder ....
Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Anlage, längere Wege,
Sehr große Anlage max. 1200 Gäste, Engpässe mit Liegen am Strand, Animationsprogramm insbesondere abends ausbaufähig, Zimmer sehr unterschiedlich (teils veraltet), Zimmer an Straße recht laut, Nähe zur Side City sehr gut, schöner Sandstrand
Unger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Weiterempfälung
Das Zimmer ist super. Es gab jeden Tag sehr gutes Essen. Es gab ein gutes Freizeitangebot. Ganz besonders haben uns die lieben Katzen gefallen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt ein sehr schönes Hotel! Danke
Die Hotel Anlage ist sehr groß, so das selbst wenn das Hotel voll ist man sich nicht immer eingeengt fühlt. Die direkte Strandlage ist perfekt und wird
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Die Animateure machen einen super Job. Würde jederzeit wieder herkommen. Der Lifeguard hayrullah karataş ist einfach super. Er ist super Hilfsbereit.
Saeed(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Danke an das Elegance Team
Dieses Hotel hat mit Service , Essen , Freundlichkeit fünf Sterne verdient . Wir waren mit unseren Freunden für eine Woche in diesem Hotel .Das war unser schönste Urlaub in der Türkei . sehr tierfreundliches Hotel , die Tiere werden medizinsich versorgt . Ein umweltfreundliches Hotel !!