Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub in Side
Wir hatten das Hotel für unseren jaehrlichen Winterurlaub über Weihnachten und Silvester für 2 Wochen gebucht. Die Anlage ist schön und liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerchtet, wıe man es von einem Hotel der Klasse erwarten würde. Das Essen war nur maessıg abwechslungsreich, jedoch dıe Qualitaet dafür sehr gut. Besonders dıe Patesserie hat uns begeistert.
Das Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich.
Wer in der Weihnachtszeit eher ruhige Tage in eıner super Anlage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen sicher w
Schön gelegenes Hotel, mit schöner gepflegter Außenanlage. Für uns ist es aber zu groß gewesen. Für unseren Badeurlaub war es ideal da es Direkt am Strand liegt.
Es war eine sehr schöne Zeit leider war die Zeit viel zu schnell vergangen .Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Herzlichen Dank an Mine (Zimmerfrau) , diesehr freundlich und zuvorkommend war .Besondere Dank geht an Derya Gaeste Managerin .Wünsche werden soweit möglich erfüllt . Irritationen werden besprochen und nachgegangen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Direkt bei der Ankunft in der Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen, was sich auch während dem Urlaub nicht änderte.
Wir haben in der ganzen Zeit keinen Mitarbeiter gesehen der unhöflich war. Und die Leisten da wirklich was.
Unser Zimmer war vollkommen ok und wurde gut und täglich gereinigt.
Es lag direkt neben einem der Aufzüge wo wir dann erst bedenken hatten wegen den Geräusche weil wir es in einer anderen Bewertung schon gelesen hatten das es sehr störend sei. Dies war absolut nicht der Fall.
Die…
Hotel side Star höchstens 4 Sterne WC Anlagen am Pool viel Zuwenig gereinigt Die Sonnenschirme am Pool haben einen integrierten weissen Aschenbecher & Abfall dieser wird nur geleert nie feucht ausgewischen. Eklig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel, super Urlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Herrn Rifat von der Rezeption.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eigentlich wäre es ein sooo schönes Hotel an guter Lage, aber je länger man hier ist desto mehr Negativpunkte entdeckt man... Die Zimmerreinigung ist praktisch nicht vorhanden, schmutzige Böden, Minibar wird nicht täglich aufgefüllt, Gläser und Tassen über jetzt 3! Tage nicht gewechselt, wirklich schade!! Da sich überall in der Anlage Katzen aufhalten, auch auf unserer Terasse, sind dementsprechend überall Katzenhaare, auch auf den Liegen. Ich finde das Konzept mit der Zusammenarbeit mit dem Tierschutz super, auch…