Sun(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Wie im vorigen Jahr wieder im Elegance. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir genossen von Ihrer Gastfreundlichkeit. Einen grossen Pluspunkt Ihres Hotels ist die kontrolle der belegten Liegen am Schwimmbad. Das einzige was uns und viele andere Gäste stört ist die sehr laute Musik am Schwimmbad, das haben wir bei Guest Relations besprochen, zwei sehr nette Damen! Wir können Ihr Hotel nur weiterempfelen und verbleiben bis nächstes Jahr.
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön .Ein schönes Land Türkei ...
Wir sind sehr gut empfangen worden . Ein Schönes Hotel direkt am tollen Strand. Pools waren sehr sauber . Das Hotel Elegance hat 7 Sterne verdient . Das Essen war sehr schön und vielseitig Personal war sehr nett ...
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbaren Urlaub mit der Familie, Erholung, Spaß
Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über 3 Große schön angelegte Poolanlagen. Es ist in mehrere Anlagenteile aufgeteilt was durch sehr schöne Grünanlagen untermalt ist.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum Sorglos Paket
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir sowohl Strand als auch einen Pool haben wollten. Die drei unterschiedlichen Pool Bereiche von Animation, Relax und dem separaten Pool im oberen Bereich fanden wir sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand, über die Promenade erreicht man in wenigen Minuten die Altstadt von Side. Durch die Grösse der gesamten Anlage verläuft sich die Masse an Menschen in der Hauptsaison. Die Gesamtanlage wird liebevoll gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal und täglich tolles Essen…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Wir waren 4. mal da !! Wir waren sehr zufrieden , wieder zurück . Sehr schöner Erholungsurlaub . Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt . Wellnes Bereich war sehr erholsam . Massagen sind sehr gut . Wir kommen im April wieder .
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Grosses Hotel in guter Lage
Das Hotel ist rel. gross, am Hang gelegen, nicht weit von Side. Im Haupthaus sollten die Teppichböden mal ausgewechselt werden. Die Flure in der obersten Etage sahen verratzt aus, Flecken auf den Teppichböden, die Tapete löste sich an div. Stellen ab, es wurde oftmals nicht ordentlich gesaugt.
Karl-Heinz Hermann Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in super Lage. Viel Grün. Da wir Anfang Nov. anreisten, auch nicht voll belegt. Platz an den Pools, am Strand, kein Gedränge im Restaurant. Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles stimmte.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, schöner Urlaub
Wir machen schon 23 Jahre im Side Star Elegance(früher Asteria) Urlaub. Die Betreuung, Verpflegung und Unterkunft sind dort genial. Wer noch für seinen Urlaub ein schönes Hotel sucht, dem würde ich dieses empfehlen. Danke für alles. W.Sch.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren für 9 Tage in diesem Hotel und haben bis auf Schwächen im WLAN und dem etwas dürftigen Frühstück um 5:00 am Abreisetag nichts, aber auch gar nichts auszusetzen. Im fünften Jahr in der Türkei das bis dato beste Hotel! Hervorragende , schnelle und stets freundliches Personal! Wir kommen bestimmt wieder!
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
waren das 3mal da und kommen wieder
Für mich ist es eines der schönsten Hotels in der Region Side waren schon 3 mal da und kommen im Sep.19 wieder Erholung pur