Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schöner Silvesterurlaub
Sehr grosses Hotel. Schöne Zimmer. Schöner Spa Berreich. Silvester Gala war sehr schön. Anlage sehr zentral gelegen. Zimmer mit Meerblick Traum.
Kaja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit mit großem Wohlfühlcharakter!
Schönes Hotel mit großzügigen, gepflegten Außenanlagen direkt an der Strandpromenade gelegen, mit verschiedenen Poolanlagen für jeden Geschmack (kindgerecht, mit Animation oder die Relaxzone 18+) und zahlreichen Restaurants & Bars
Halil H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
İmmer wider gerne
Schönes sauberes Hotel. Sehr nettes freunliches Personal. Jeden Tag Show oder Lıve Musik. Auch im Winter langweilt man sich nicht.
Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur
Ein schönes Hotel, was einem perfekte Erholung bietet. Traumhafter Sandstrand, unmittelbar an der Promenade. Ein unfassbar reichhaltiges Abendbuffet mit stets wechselnden Geríchten, ein Traum :) Zimmer wurden 2015 renoviert, super modern und sauber!
Sahra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alle Erwartungen übertroffen
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Kind .Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht . Das Essen war super .. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen ....
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
????
Mega Hotel ????immer wieder gerne!!!Top Personal und alles sehr sauber!Essen super lecker,wie gesagt immer wieder ???
Mike(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren schon oft dort
Das Highlight war der unkomplzuerte Service an der Reception. Speziell ein danke an Serkan. Wir checkten ein und hatten ein Zimmer ohne separatem Bad. Dies gefiel uns nicht und konnten unkompliziert wechseln.
Alkan(26-30)Deutschland
Unübersichtlich. Langweilige Animation.
Das Hotel ist eine Riesen Anlage. Es gibt mehrere Pools und den Strand erreicht man über die Promenade hinter dem Hotel. Die Architektur wirkt sehr edel. Leider ist es aber sehr unübersichtlich. Die Wege sind sehr lang und man erreicht die jeweiligen Bereiche nur über bestimmte Aufzüge was die ganze Sache noch unübersichtlicher macht. Das Publikum besteht zu 90% aus deutschen etwas älteren Gästen. Die 10% bestehen aus Türken und anderen Nationalitäten. Deutsche Gäste werden hier sehr deutlich bevorzugt. Sowohl…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, super Personal. Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Time-Outbar hat die Einrichtung der letzten Jahre gelitten. Leider wurde die Kilmaanlage im Spreisesal öfters ausgeschalten hierdurch litt auch das sehr schöne Buffet.
ENRICO(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes solides Hotel an der Promenade.
Gutes Hotel mit guten Service und guten Essen. Das Frühstück war gut, allerdings fehlte mir persönlich etwas Fisch, wie Lachs oder Forellenfilets und geschnittene Zwiebel für den Salat!!!! (Verbesserungsvorschlag!) Schöne Gartenanlage mit viel grün und schöne Strandbar/ Poolbar. Schöner Meerblick von den Terassen. Die a-la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert! War ein schöner Urlaub, wir kommen im Februar wieder mit der ganzen Familie. Die renovierten Zimmer sind sehr empfehlenswert.