Cafer und Nurten (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Elegance Hotel 2019
Ein schönes Hotel mit schöner Gartenanlage .... Fitness Center gut ausreichend ... Die Reinigung der algeimeinen Bereichen sehr gut
Irina - Jakob (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Das Hotel ist schön deswegen wir sind zum 2. mal da gewesen. Man kann hier viel unternehmen. Beim Essen hat man viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Tolle Bedienung. Mini Bar , Liege , Handtücher waren kostenlos. Sauberen Strand , Wir haben uns sehr wohl gefülht . Wir Werden wider kommen.
Jeroen(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer, ein toller Urlaub in diesem Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Personal, in dem man sich bei seiner Ankunft wie zu Hause fühlen wird. Entweder entspannt sich der Mensch am Meer, in den verschiedenen Pools oder im Spa, oder man nimmt einen Drink in den verschiedenen Bars, für jeden ist etwas dabei.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Urlaub
Tolles Hotel, gutes Essen, all Inklusiv-Getränke gute Qualität. Einzige Beanstandungen: keine Duschen direkt am Pool.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Tolle Außenanlage,allerdings Strand sehr schlecht viel zu viel Liegen auf engen Raum.
Jürgen Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel immer wieder
Sehr schönes Hotel - für jeden etwas dabei Ruhe Animation Sport etc. Gute Küche und wunderschöne Terassen mit eimaligem Ausbick.
Konstantin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Start in's neue Jahr
Die Silvester Feier wahr sehr schön. Die Anlage des Hotels ist schön groß und gepflegt. Es gibt viele Bars mit sehr nettem Personal. Es hat uns gut gefallen trotz des teilweise schlechten Wetters, da man auch die Zeit seht gut im Hotel verbringen konnte im Spa Bereich oder in den vielen Bars.
Angela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Informiert euch gut,
Ich habe schon einige bessere Hotels gesehen in Side. Man sollte sich gut informieren über das Hotel und wie man sich seinen Urlaub vorstellt. Wir bekamen ein Zimmer das direkt an der Strasse lag und sehr dunkel eingerichtet. Für 70 Euro bekamen wir ein Zimmer im Neubau. Dieses Zimmer war sehr schön. Da dieses Hotel in Etagen aufgeteilt ist, hat es überall einen Lift. Bis zu 10min auf einen Lift gewartet. Leider viel zu wenig für diese Menge. Dieses Hotel ist mehr auf Masse statt Classe. Reinigungsdiest hatte…
Jusuf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schönes Hotel
Side Star Elegance Hotel war sehr gut mit Service , Essen , Sauberkeit . Wir würden wieder gerne kommen .. Unser Zimmer war sehr gut . Strandpromanade ist gut bis nach Side
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Side Star Elegance - im Großen und Ganzen ganz ok
Großes, etwas verwinkeltes Hotel mit direkter Strandlage und gut aufgeteiltem Außenbereich. Hotel wurde komplett saniert und renoviert. Alles ist gepflegt und sauber.