Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlensw. Hotel mit erstklassiger Gastronomie
Familien - Hotel mit gut durchmischtem Publikum, vorwiegend ältere Jahrgänge. Das Hotel war sehr ruhig und erholsam. Es gab nie Probleme mit Liegen und Handtuch - Belegung, weder am Strand noch am Pool.
Irene und Jörn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist einfach einmalig. Unser Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig wegen des offenes Badezimmers, aber das war letztendlich kein Problem. Einziger Nachteil war, dass sehr viele Russen mit ihren sehr lauten Kindern da waren. Aber da kann das Hotel nichts für. Der Strand ist super, etwas eng mit den Sonnenschirmen, man hat aber immer ein relativ ruhiges Plätzchen gefunden. Die Gastronomie war wirklich Spitze. Besser kann man nicht essen! Und das zu jeder Tageszeit. Selbst der Mitternachtssnack ist genial.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Besser im Sommer draußen als Wellnessbereich!
Der erste Eindruck war in Ordnung, hab leider auch eine schlechte Reisezeit gebucht! Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, um die Reisezeit Nov/Dez eher für Publikum ab 60 Jahren, der Wellnessbereich (speziell die Herrenumkleide war eine Katastrophe was die Hygiene anging) Auf Wunsch kann ich noch Bilder einstellen worauf ich aber erstmal verzichte ! Innenpool war auf satte 21 Grad geheizt ! Hatte eher an 28+ gedacht !!! Sonst OK 5***** Landeskategorie !
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Sommerurlaub.
Zu viele Treppen, nur zwei Fahrstühle. Zimmer Top. Essen gut. Die Liegen am Strand zu dicht aneinander platziert. Gute Lage. Freundliche Bedienung. Essen in der Strandbar ist nicht so toll.
Damla(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ich fand das hotel einfach nur super!ich war 2 mal
Ich war zwei mal dort (2016 und 2018) und beim ersten eindruck dachte ich es ist nicht so schön und so und alls wir dan dah waren hats mit seehhr gefallen!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage-Super Massagen/Essen/Strand
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Zwei Kritikpunkte gibt es unserseits, auf die ich im Folgenden eingehen werde. Zunächst einmal ist die Anlage sehr weitläufig und an einem Hang gelegen. Dadurch sind einige Treppen zu überwinden, um zu den Pools bzw. zum Strand zu gelangen. Allerdings gibt es auch in den Gebäuden verteilt einige Fahrstühle. Zum Teil muss mit sehr langen Wartezeiten an den Fahrstühlen gerechnet werden, da wenige vorhanden sind und diese auch sehr klein sind.…
Amina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Super Hotel!! Einer der besten Hotels die ich je besucht habe. Der Service und das Essen war Top! Vor allem der Dessert war immer sehr besonders und lecker. Man wurde bestens immer versorgt und das Personal war immer sehr nett. Insbesondere das Animationsteam hat immer dafür gesorgt das sich die Gäste wohl fühlen und gut unterhalten werden. Aufjedenfall nochmal zu besuchen Wert!
Wilhelm B(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub war schön wie Sommer!
Zweite Mal im Elegance Hotel . Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt . Obwohl es Winter ist , hat alles gut geklaptt . Silversterorganisition könnte im Restaurant besser sein .
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Silvesterorganisition
Silvesterabend war wunderbar . Es hat alles gut geklappt .Unsere Wünsche sind erfüllt worden . Das Hotel hat sehr gut gescmukt . Essen hat uns geschmeckt . Wir kommen wieder ...
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die Ebene "0" (Rezeption) befindet sich zur Straßenseite zu ebener Erde, zur Meer-Seite geht es 4 Etagen nach unten. Von der Ebene "0" geht es auch 5 Etagen nach oben, aber nicht in jedem Gebäude, man muss es herausfinden (am zweiten Tag klappt es dann). Rollstuhlfahrer erreichen den Park, den Pool die Promenade und den Strand mit einer Seilbahn. Zum Hotel gehört ein gut angelegter Park und ein breiter Sandstrand.