Cetin & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Winterurlaub zwischen Weihnachten und Silvester
Ein schönes , grosses Hotel . Wir sind in diesem hoteol 2.mal . Nettes Personal , Sauberes Zimmer ,Gute Anlage .. Danke an das ganze Team vom Elegance ....
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Positiv
Wirklich großes schönes Hotel das Personal ist immer freundlich und die zimmer sind immer top sauber viel Platz und vile Angebote zum Zeit vertreibt peronal kann viele Sprachen reden
Rolf Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
alles super
In diesem Hotel waren wir zum zweiten mal und würden es immer wieder buchen. Vielen Dank an das gesamte Personal ,auch an die die nur im Hintergrund arbeiten.
Elke Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Top Anlage. Alle Angestellten immer in bester Laune, Ob Früh, Mittags, Abends. Einfach super. Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel.
Natalya (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis war gut .
Die Anlage ist recht weitläufig und gepflegt. Wir hatten ein größeres Zimmer mit Blick auf den Meerblick welches modern und ansprechend eingerichtet war. toll toll !!! Sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamen Service. Animation war super .Dart war sehr lustig mit Animation Team . Wir hatten schöne Zeit im Elegance . Time Out Bar wird abends und mittags geöffnet .Mini Bar ,Wasserkocher sind im Zimmer vorhanden Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Wlan sollte bischen schneller sein . Wellnes Spa ,Hallenbad ,…
Max(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel wie man es sich für die Ferien wünscht,
Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, saubere Zimmer, zuvorkommend, so wie man sich ein gutes Ferienhotel wünscht.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen! Wir hatten andere Erwartungen
Wir sind zum 5. mal in der Türkei und waren bis dato immer sehr zufrieden. Diesmal sind wir allerdings über dieses 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht.
Juergen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Winter-Urlaubreise in der Türkei 2019
Ich war sehr zufrieden , ein tolles Buffet . Auswahl des Essens , Salate hervorragend .. Das Personal war sehr freundlich . Ich habe mich sehr wohlgefült .
Wilhelm Artur K(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
28 .Mal im Hotel .Immer Wieder
Ich habe mich wieder wohlgefühlt .Das Essen , Zimmer , Strand ,Lage waren wieder spitze !!! Ich komme wieder gerne !!! Danke an das ganze Team ...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Krankenschwester
Ich war nicht im oben genannten Hotel sondern im Side Star elegance, dafür gilt jetzt auch meine Bewertung.Es ist ein sehr gut ausgestattet Haus.Das Personal ist super freundlich.Der Spa Bereich ist top.Das Hotel ist super gut gelegen.Sideist zu Fuss sowie mit dem Dolmus super gut zu erreichen.Mankann auch zu anderen Zielen in der Umgebung mit dem Dolmus super einfach gelangen.Der Strandbereich des Hotels war super sauber und mit Topliegen ausgestattet.