Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

cengiz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wbis bald
sehr gute hotel zimmer essen personel ist immer top.wir kommmen gerne hier und nur sidestarelegance wie zu hause.und libe grüsse herr mustafa service manager
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Hotel Side Star Elegance
Präsentationen und Auswahl des Essens war sehr gut . Freundlichkeit des Personals war hervorragend Aussenanlage sehr sauber und gepflegt . Wir lieben unser Zimmer 3506 , wir möchten naechstes Jahr wieder dieses Zimmer haben . Wlan war sehr gut .Wir hatten Probleme aber sofort besitigt . Nette Gaestebetreuerin hat immer sofort geholfen . Optik war sehr gut . Animation Program war sehr schön. Für jeden , wer in der Türkei guten Urlaub machen möchte , sollte unbedingt dieses Hotel besuchen .
Conny Kussberg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel das ich nur weiter empfehlen kann
Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel weil wir uns immer darauf verlassen können,dass es wie immer wunderschön ist,sehr sauber,das Essen einfach spitze ist und die Freundlichkeit des Personals einfach unübertroffen ist.Bei jedem Problem sollte mal eines auftauchen ist sofort jemand da.Ich empfehle diises Hotel gerne weiter da ich mich dort immer wie ein Familienmitglied fühle das nach langer Zeit wieder nach Hause kommt und so geht es auch meiner ganzen Familie
Karim(36-40)Deutschland
Flitterwochenurlaub!
Ein schönes , gut geführtes Hotel . Die Sauberkeit von der Toiletten und allgemeinen Bereichen war picobella . Die Mitarbeiterin von der Gaestebetreuung Derja war zuvorkommend und hilfsbereit .. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Brandy (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen, das Ambiente, die Aktivitäten alles super. Der Strand und die Promenade sind top wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das einzige was uns gestört hat war die Putzfrau. Bei 20 Euro Trinkgeld für eine Woche erwartet man mindestens ein Bettlaken Wechsel was aber nicht der Fall war. Wir hatten 2 kleine Kinder und 1 Woche dreckige Bettwäsche.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel ''Elegance''
Ein großes Hotel mit hervorragender Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Große, sehr saubere Zimmer.Es gibt ein umfangreiches Freizeitangebot, Animation und Kinderbetreuung den ganzen Tag über. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, ist aber sehr sauber. Das Entertainement war spitze. Professionelle Show- und Tanzvorführungen. Die Probleme wurden sofort beseitigt .
Alois(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage
Super Anlage. Tolles Buffet. Essen und Trinken rund um die Uhr. Freundliches Personal. Einziger Nachteil ist der Strand wo die Liegen viel zu knapp stehen.
Metin (51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel
Ein Tolles Weihnachtbuffet im Elegance .Ein wunderschöne Küchenteam . Auswahl des Essens war sehr gut .... Ein sehr schönes Hotel .... Wir kommen gerne wieder .... Freundlichkeit des Personals war sehr gut .......
Sven(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Personel
ıch und meine freundin kommen schon 15 mal sidestara elegance ist immer schön wir kommen gerne wieder.bis bald.l g mustafa
Karin (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein erholsamer Weihnachtsurlaub !!
Wir sind erste Mal in diesem Hotel .Wir sind von dem Weihnachtbuffet begeistert .... Es hat uns wirklich sehr gut gefallen ..... Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .....