Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel jedoch mit ausbaufähigem Service
Schöne Anlage, erster Eindruck sehr groß und verwinkelt. Man findet sich aber dann doch schnell zurecht. Essen ist sehr vielfältig und sehr schön zubereitet. Großer Nachteil war aber das zum Teil sehr unfreundliche Servicepersonal, insbesondere beim Frühstück.
Jeroen(51-55)
Schon wieder ein tolle Urlaub in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wo alles ist um sich zu erholen. Schöne Anlage, nettes Personal (Von Rezeption bis zum Gartenpersonal), Strand, mehrere Pools, herrliches Essen, Animation, Spa/Wellness und ganz in der nähe von Side Zentrum. Auch mit dem Zukerfest war es sehr gemütlich im Hotel. Wir waren zum 19. Mal in diesem Hotel, es füllt wie ein Zweite Zuhause!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel Licht aber auch Schatten
Alles sehr zufriedenstellend bis auf die Mahlzeiten, keine Ahnung ob es an der Wintersaison gelegen hat, Gefühlt jeden 2 Tag Wiederholung. Das Silvestermenue und das Programm war hervorragend
Lucia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer schön ...
Wir hatten wieder schönen Urlaub . Personal sehr freundlich .Ein Pool wird beheizt . Wir hatten tolles Wetter in Side ....
Jessica(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub
Eine sehr sehr saubere Anlage. Wir würden höflich begrüßt und die Lage war echt super. Der Strand war knapp 50 m entfernt. Die Anlage war sehr groß sodass man genügend Privatsphäre hatte. Außerdem könnte man rund um die Uhr essen. Das WLAN war nicht immer das beste, aber man ist ja im Urlaub um zu entspannen und nicht die ganze Zeit am Handy zu sein. Zimmer ausreichend groß.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub !
Eine sehr schöne Anlage . Erster Eindruck sehr groß und verwinkelt. Man findet sich aber dann doch schnell zurecht. Essen ist sehr vielfältig und sehr schön zubereitet. Einziger Nachteil es waren zu wenig Liegen am Strand für die Anzahl der Gäste. Leider verstehen es viele nicht , das Reservieren zu unterlassen . Schade !
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles traumhaft!
Ein schönes und gut geführtes Hotel .Das Essen , Die ganze Angestellten , Unser Zimmer 1802 waren top !!! Klimaanlage hat gut funktioniert . Mini Bar ,Wasserkocher sind im Zimmer vorhanden . Wir werden definitiv wieder kommen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Grosse und geraemige Zimmer. Sehr sauber. Ein sehr Abwechslungreıches Essen. Es gab ein unglaublich grosses und vor allem leckeres Weihnachtsspezıualbuffet inklusive Cocktail/Sekt Empfang. Sehr viel Mühe und Handarbeit.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage, leider viele Mängel...
Wir waren im Juni für 2 Wochen und im Side Star Elegance. Leider hat uns dieses Hotel nicht überzeugt. Wir hatten ein großes Familienzimmer über zwei Etagen. Das Zimmer war von der Größe her sehr gut, leider ziemlich abgewohnt. Aber am Schlimmsten empfanden wir die Sauberkeit. Es wurde überhaupt nicht ordentlich geputzt, wir bekamen für 5 Personen nur 2 Badehandtücher. Trotz mehrmaligem Anrufen an der Rezeption wurden keine Handtücher gebracht. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, die Müllbeutel blieben immer…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im großen und ganzen Ok. Aber es geht besser.
War schon mal im Side Star Resort und kann nur sagen das zwischen den beiden Hotels sehr viel unterschied besteht. Der Strand war sehr voll man musste sehr lange nach einem Platz suchen. Die Liegen waren reserviert ohne das die Leute Sie genutzt haben. Manches Personal was sehr unfreundlich und man wurde ignoriert. Am Strand kein Buffett man war an das Personal gebunden es dauerte manchmal bis zu 30min bis einer uns bedient hat. Zimmerservice war regelmäßig aber nicht sauber. Sehr viel Treppen steigen angesagt. Der…