Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel TOP, Mitarbeiter FLOP
Hätte mega Potenzial, leider schöpft es dieses nicht ganz aus! Kellner und Angestellte sind eher unfreundlich. Der einzige der wirklich einen guten Job machte, war der Animateur. Wir waren in der Nebensaison (MÄRZ 2018), aber die Kellner sind dort echt ein NO-GO.
Brina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder....
Tolles Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber sowie Anlage. Essen sehr gut. Immer wieder
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Urlaub im Oktober , 2018
Von Anfang an sind wir herzlich begrüsst . Die Qualitaet und Die Auswahl des Essens waren wunderbar ... Falls Sie ein grosses ,schönes Hotel aussuchen , ist das beste Hotel von Side ...... Wir waren rundrum zufrieden mit den Reaktionen , wenn man Probleme hat ... , Unser Zimmer sollte grosser sein aber sauber .. Wir haben mit diesem Hotel wirklich alles richtig gemacht und hatten wirklich zwei schöne Wochen Erholung pur! Wellnes & Spa Bereich haben wir auch 3x genutzt . Therapié Masage war sehr gut ...…
REINHARD JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Lage, jederzeit wiede
Sehr großer Hotelkomplex, relativ neuwertig renoviert, Schöne Pool und Gartenanlagen. Modern gestaltete Gebäude.
Aron(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne - Ein schönes Haus Elegance
Super Hotel! Unser bestes bisher in Türkei, besonders großes Lob an die Küche in diesem Haus. Zimmer: Einfache Ausstattung, aber alles vorhanden! Vollkommen ausreichend. Personal war sehr nett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbarer Urlaub im Elegance
Ich verbrachte hier wunderbare 14 Tage. Der Komfort und Service haben mich voll überzeugt. Wer auf Erholung direkte Strandlage und hervoragendes Essen wert legt, ist hier zu 100 % richtig. Insbesondere das Weihnachtsbufett hat alles übertroffen, was ich jemals gesehen habe. Es war absolut fantastisch. Vielen Dank an die Mitarbeiter und die Küche.
Uğur (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel
Das Essen war wunderbar , Das ganze Perosnal vom Elegance Hotel super immer freundlich . Bowling war sehr gut . Wir kommen bestimmt wieder ...
Paola Emilie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder....
Ein schönes großes Hotel . Es gibt für jeden was dabei . Pools mit +18 war sehr ruhig . Austattung des Zimmers war sehr gut .Im Zimmer sind Wasserkocher , Mini Bar , Tv ,Föhn alles vorhanden , was man braucht . (Ohne Gebühr) Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen ... Negatif: Am Strand sollte es mehr Plaetze geben für Liege ist zu eng . Wlan sollte verbessert werden ....
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die delux Zimmer bestens zu empfehlen. Viele Trep
Ein super Hotel am Hang gelegen mit fantastischen Ausblick über ganze Bucht von Side.komme ganz bestimmt wieder.ich muss sagen alles Klasse.
Atak(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Side Star Elegance immer wieder
Hammer Hotel . Sehr freundlich und das Essen ist der Hammer .für Sauberkeit gibt alle volle Punktzahl Strand war super sauber