Wir waren schon oft in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Insbesondere die Rezeption mit Herrn Mesut löst jedes Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder hatten wir einen sehr schönen Urlaub ....
Wieder einmal hatten wir einen schönen Urlaub !!!
Das freundliche und geschulte Personal im ganzen Haus liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Unsere Zimmerbuchung wurde wunschgemäß zufrieden gestellt.
Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas da, Vielen Dank an das Küchen Team !!!
Die Gartenanlage mit ihren Grünflächen ist wie jedes Jahr eine Augenweide.
Der Stand und die Liegeflächen sind sauber, " das einzige was zu bemängeln ist sind die Strandliegen "
die sollten in gewissen abständen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, wo wir nicht zum letzten Mal waren!
Perfektes Hotel wo es an nichts fehlt! Tolles abwechslungsreiches Essen, nettes Animationsprogramm, sehr schöne moderne und große Zimmer, Hotel mit geringem Russenanteil, verschiedene Nationalitäten sind zu finden. Rundum alles top ....
Ich bewerte dieses Hotel für meine Eltern.
Alter 59 und 55.
Nach über 30 Jahren Türkei Urlauben
gehört dieses Hotel nicht zu den Favoriten.
Essen niemals 5 Sterne Standard.
Viele Hotels in Side und Belek wie z. B. das IC Santai oder Magic Life Waterworld ist um Längen besser.
Für Familien und ältere Leute sowie für Behinderte nicht empfehlenswert, sehr viele Treppen sehr weite Wege.
Wenn man einmal runtergerannt ist zum Strand überlegt man es sich dreimal wieder hoch zu laufen.
Die Aufzüge sind zu wenig ,
Lange…
Sehr freundliches Personal , Das Essen war sehr abwechlungsreich . Wir hatten 3009 Zimmer immer sauber und sehr schön .
Die Katzen sind medizinisch versorgt ..
Wir kommen bestimmt wieder .
Ein schönes und grosses Haus Elegance . Das Büfett ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.Alacarte restaurants waren sehr toll und kostenlos . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben 6 Tage Entspannungsurlaub hier gemacht und waren rundum zufrieden. Strandpromanade lädt zu morgendlichen Spaziergängen ein.Es gibt viele Treppen und Afzuege .
Relax Pool war sehr schön . Fitnes Studios ,Pools ,Hamam super .
Es hat uns sehr gut gefallen. Auswahl der Speisen war sehr gut und vor allem lecker .
Das Hotel hat 5 Sterne ***** verdient . Dieses Hotel hat viele Alternativen für jedes Alter im Winter . Die Reinigung der allgemeinen Bereiche spitze !!!!
Wir buchen dieses Hotel wieder ..
Danke an das ganze team von Side Star Elegance .....
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir haben auch in diesem Jahr wieder einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel gehabt. Das Zimmer war total in Ordnung und das Essen noch besser als beim letzten Mal. Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Alle waren bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Ein ganz besonderer Dank geht an Sema die immer gut gelaunt ihre Arbeit machte und unseren Urlaub noch einmal verschönert hat.