Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes großes Hotel
Sehr schönes weitläufiges Hotel. Viele Pools auch ü18. Animation war gut. Essen war abwechslungsreich und hatten auch Themenabende. Für jeden etwas dabei. ??. Katastrophe ist aber wie auch in vielen anderen Hotels die Reservierung der Sonnenliegen ( vorallem reservieren und stundenlang nicht auftauchen)!!!! Für Kinder sehr gut geeignet. Pools für Kinder sind sonnengeschützt. Das Gamecenter ist auch sehr gut gemacht ( u. a. Bowling, Flipper, PlayStation 4 etc.)
Mary (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne ?
Ich wahr vom 6-23 April im Side Star elegance das 5 x in den Ferien es hat wirklich alles gepasst das Personal ist seh freundlich und hilfsbereit am Strand ? ist Taner Elmali Strandaufsicht er ist sehr hilfsbereit ob Katze ? Hund ? oder Gäste er hat immer für alle Zeit einfach top ich freue mich schon auf nächstes Jahr
Felek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ortschaft sehr gut Sommer und Herbst zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und der Gehweg am Strand führt Sie direkt in die Siede Einkaufszentrum. Ich hätte mehr türkische Spezialitäten gewünscht aber die Bedienung ist top und sehr freundlich. Da sind viele deutsche Touristen man kann fast über all mit Euro bezahlen.
Sebastian & Fanny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub
Wir waren nach 2011 u 2013 diesen September das dritte Mal in dem Hotel. Allerdings das erste mal nach dem Umbau,der sehr gelungen ist. Wir haben uns super wohl gefühlt und hatten 10 wunderschöne Tage. Wir sind froh wieder hier gewesen zu sein!
Helene V(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Strandurlaub in toller Lage Side
Zahlreiche Angebote für Jung und Alt. Ein schönes grosses Haus . Die Anlage selber war sehr weitläufig und ideal für Kinder. Service hier ist Top....Die ganze Organisation ist super und wird mit viel Herzblut und Freundlichkeit gestimmt ! Das Essen war sehr gut . Wenn Sie Geburstag oder besonderen Tag haben , steht Ihnen die Guest Service zur Verfügung . Schöne Geburtsag Organisition Vielen Dank für alle . Patisserie hatte schöne Blick . Es gibt viele Treppen aber auch viele Aufzuege .
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Oktoberfest!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaıub im Elegance Hotel . Oktoberfest war ein highlight !!! Personal war hervorragend . Zimmer war ok Das Essen war sehr gut .
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr schönes, luxeriöses Hotel, bietet viele Bade und Entspannungsmöglichkeiten. Freundliches Personal und gut gelauntes Animationsteam,
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Side Star Elegance
Das Hotel hält, was es verspricht. Das nenne ich 5 Sterne. Es war wieder traumhaft! Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Britta und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Essen ,Gerne wieder !
Wir waren serhr zufrieden mit Elegance Hotel .Das Essen war sehr gut . Strandpromanade sehr gut zum Laufen . Liegen ,Handtücher waren kostenlos . Wir fühlten uns gut aufeghoben . Wir waren erste Mal aber nicht lezte Mal . Personal freundlich und nett . Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden .
Werner & Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgäste - immer wieder gerne
Wir sind 4. mal in diesem Elegance gewesen .Wir haben wieder eine wunderschöne Zeit ... Personal war sehr freundlich .Man hat immer Alternativ draussen zu sitzen ... Freundliche Bedienung bei großer Auswahl an Essen und Getränke Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen. Live Music war dieses jahr toll ( in der Dueden Bar )