REINHARD JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit sehr guter Lage, jederzeit wiede
Sehr großer Hotelkomplex, relativ neuwertig renoviert, Schöne Pool und Gartenanlagen. Modern gestaltete Gebäude.
Aron(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne - Ein schönes Haus Elegance
Super Hotel! Unser bestes bisher in Türkei, besonders großes Lob an die Küche in diesem Haus. Zimmer: Einfache Ausstattung, aber alles vorhanden! Vollkommen ausreichend. Personal war sehr nett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbarer Urlaub im Elegance
Ich verbrachte hier wunderbare 14 Tage. Der Komfort und Service haben mich voll überzeugt. Wer auf Erholung direkte Strandlage und hervoragendes Essen wert legt, ist hier zu 100 % richtig. Insbesondere das Weihnachtsbufett hat alles übertroffen, was ich jemals gesehen habe. Es war absolut fantastisch. Vielen Dank an die Mitarbeiter und die Küche.
Paola Emilie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder....
Ein schönes großes Hotel . Es gibt für jeden was dabei . Pools mit +18 war sehr ruhig . Austattung des Zimmers war sehr gut .Im Zimmer sind Wasserkocher , Mini Bar , Tv ,Föhn alles vorhanden , was man braucht . (Ohne Gebühr) Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen ... Negatif: Am Strand sollte es mehr Plaetze geben für Liege ist zu eng . Wlan sollte verbessert werden ....
Uğur (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel
Das Essen war wunderbar , Das ganze Perosnal vom Elegance Hotel super immer freundlich . Bowling war sehr gut . Wir kommen bestimmt wieder ...
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Die delux Zimmer bestens zu empfehlen. Viele Trep
Ein super Hotel am Hang gelegen mit fantastischen Ausblick über ganze Bucht von Side.komme ganz bestimmt wieder.ich muss sagen alles Klasse.
Atak(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Side Star Elegance immer wieder
Hammer Hotel . Sehr freundlich und das Essen ist der Hammer .für Sauberkeit gibt alle volle Punktzahl Strand war super sauber
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder ! Klasse !
Wir waren 12 Tage in diesem schönen Elegnce Hotel . Es hat alles gepasst . Das Essen, das Personal, die super gute Lage, die Zimmer, etc... Wir waren rund herum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen. Macht weiter so! Besonders Fitness Center im Elegance (-4) ( -3 ) sind vorhanden . Es gibt verschiedene Geraete ... Wir hatten wirklich schöne Zeit .
Akif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2wochen strandurlaub mit Familie
1.Mal in dem Hotel. Als wir ankamen kam das Hotel klein vor aber nach dem Check in und einem kleinen Rundgang überzeugte uns die Anlage mit seiner grünlandschaft und die Größe der Anlage. Essen könnte besser sein im hauptrestaurant. Die Zimmer sind schön. Der anamitstionsteam ist immer lustig drauf vor allem ilhan, Malik, Eddy... wir bedanken uns für den Aufenthalt und weiterhin viel Erfolg
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es gibt wohl schlechtere aber auch bessere Hotels
Im großen und Ganzen okay! Es gibt viel positives aber auch negatives! Würde nicht nochmals dorthin!Zimmerservice nicht ordentlich und Speisen und Getränke lassen zu wünschen übrig