Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bruno(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur Top.
Das schönste Hotel in Kumkoy Umgebung alles perfekt super Essen alles sehr sauber alle sehr freundlich zum weiterempfehlen
Asmir,Ermina Hana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man machen
Sehr schön angenehm. Personal ist lustig von allen animature manschaft sind sehr unterhaltsam(Kursat,Malik,Emrah,Ilhan,Erdal)
Hamdiye (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragend
Ich war letzets Jah im Elegance Hotel . Tolles Hotel, schöne Anlage mit vielen Pools . Das Essen ist super und das Personal wirklich nett Time Out restaurant war sehr gut . Austtatung des Zimmers war sehr gut . Ich komme bestimmt wieder . Wlan sollte schneller sein !!!!
Aysel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie bei der Familie zu Hause ankommen
Grosse Anlage mit herzlichen Personal die einem jeden Wunsch zu erfüllen versuchen. Das Essen ist nach meinem Geschmack vielfaeltig. Strand ist direkt an der Anlage.
Marsel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Animationsteam Top
Geiles Hotel, schön ruhig , 24h gibt es essen und es schmeckt auch wirklich, die Animation ist auch super die Jungs geben sich große Mühe. Ilhan Malik best animator
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Side Star Elegance immer Side Star Eleganze
Schon zum 11 mal sehr schöne Ferien im Side Star Elegance verbracht, wir kommen wieder. Im Gegensatz zum Juni wo es nicht so viele Leute hatte war das Hotel im September voll. Aber dank dem guten und motiviertem Personal das im Side Star Elegance arbeitet hatt alles immer sehr gut geklappt. Auch grossen Dank an die Reception Herr Mustafa und sein Team. BRAVO.
Shahla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super , leckeres Essen . Immer wieder!!
Wir haben einen super Urlaub in Side Elegance Hotel .Ersten Mal hier bin sehr zufrieden mit allem. Strand ist sehr schön ,und Sandstrand, Ich und meine Familie kommen gerne wieder. Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht . Das Essen hat 5 Sterne verdient .
aygün(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nette personel
service war sehr gut wie immer essen lecker personel sehr nett hifbreit und fleissiğ wir kommen genne wieder bis bald....
Enes und Ender (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Strand , Super Hotel .Danke für alles
Ich bin eine Woche in dem Hotel gewesen und es hat mich begeistert und nicht nur auf den 2. Blick. Die Anlage ist ein Traum und das Essen ist sehr vielfalltig. Der Ausblick im Essensbereich und auf der Terasse verspricht einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die ZImmer sind sehr sauber und modern. Es wird jeden Tag Sauber gemacht und die Minibar wird aufgefüllt. Der Service ist wirklich in jeder Bar und in jedem Restaurante des Hotels einsame Spitze. Man wird von oben bis unten verwöhnt und erlebt einen…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder sehr gerne!
Immer wieder gerne!!! Super große Anlage, super schöne Zimmer! Jeden Tag tolles Essen und vor allem eine große und vielfältig Auswahl. Man kann Entspannen aber auch Aktion haben! Das Anomationsteam hat jeden Tag was neues parat, und die Show Abends immer eine gute Abwechslung. Malik, Ilhan und Erdan sorgen für unseren Spaß und für gute Laune. Das Hotel liegt direkt am Strand, mit Strandbar - bietet aber auch viele unterschiedliche Pools. Für jeden was dabei und nächstes Jahr wieder!!!!