Klaus-Peter Hoffmann(66-70)Deutschland
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Zimmer war recht abgewohnt, Tepich fleckig,Tapete lose, Gardine war Blutig, Abendliche Unterhaltung und Musik war sehr gut. Peronal war sehr schnell und immer freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, zu Empfehlen
Sehr sauber, Sehr freundliches Personal. Sehr groß und weitläufig Trotz der größe des Hotels fühlt man sich nie eingeengt. auch beim Essen immer alles neu und frisch kein ewiges schlange stehen usw
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Im Side Star Elegance Hotel bleiben in keinerlei Wünsche offen. Das Essen ist viel besser geworden . Servicekraefte waren immer fleissig . Wir waren schon im Hotel , wir werden bestimmt wieder kommen . Unser Zimmer war sehr shcön und sauber .
Bernd & Marga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Elegance immer Elegance 26. Mal
Wir sind 26 .Mal in diesem Hotel Hotel .Und haben wir dieses Hotel wieder gebucht . 1604 hatten wir scchönes Suit Zimmer . Bademnatel , Mini Bar , Wasserkocher sind vorhanden . Mini Bar wurde regelmaessig aufgefüllt .
Ramona(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Side Star Elegance
Wir sind wieder drei Wochen im Side Star Elegance sind mit allem sehr zufrieden gestellt lobend müssen wir die Bewertung der Kellner erwaehnen sehr freundlich schnell und zuverlaessig arbeiten. Wir haben keinen Grund auf zu irgendwelchen Reklamation sind mit allem sehr zufrieden einschlisslich Zimmerservice .Bei einer Beanstandung kam Handwerker innerhalb fünf Minuten und eine Störung im Bad wurde beseitigt . Der Empfang des gesamten Personals war einmalig sehr freundlich und sehr hilfsbereit Insbesondere…
Hanna und Willy(71+)Deutschland
Wir kennen bessere Hotels in Side
Fruehbucher, DZ mit Meerblick. Badewanne, hoher Einstieg, keine . Nicht seniorengerecht und barrierefrei. Weite Wege zu den verschiedenen Aufzuegen. Fuer uns Senioren nur bedingt geeignet. Auffallend, dass man an der Rezeption kaum deutsch verstand.
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel ,Super Strand
Tolles. Hotel sehr schöne Zimmer das Personal war sehr nett und freundlich .Das Essen war sehr gut und vielseitig. Danke für alles
Christina und Dennis (36-40)Deutschland
Einfach nur traumhaft.....
Das war traumhaft schön :-). Eine erholsame Wohlfühloase in einer sehr freundlichen & angenehmen Atmosphäre. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und sind happy uns für dieses Hotel entschieden zu haben :-))).......
Ann-Sophie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen im nächsten Jahr definitiv wieder!
Ein tolles Hotel, das in unseren Augen keinen Wunsch offen lässt. Wir waren in diesem Jahr bereits zum 2. Mal zu Gast. Einmal als Paar und einmal mit Freunden.
Anamaria(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, vielen Dank
Das essen ist sehr lecker, hotel zimmer sauber, personal ist sehr freundlich, animation team sehr nett, hat mir alles gefallen