Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel - jeder Zeit wieder
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit super Lage, top Essen und sehr nettem Personal. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder. Vielen Dani für einen tollen Urlaub.
Gueler (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist schön deswegen wir sind zum 2. mal im EIegance -Im Sommer hat uns sehr gut gefallen . Im Winter war auch sehr schön. Man kann hier viel unternehmen. Beim Essen hat man viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Relax Pool + 18 war sehr ruhig Mini Bar , Liege , Handtücher waren kostenlos. Patisserié Pearl Bar war unser beste Platz . Am Pool gibt es jeden Tag Creép- Waffel - Kuchen . Wir werden bestimmt wieder kommen .
Britta (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eher nicht zu empfehlen
Das Personal ist so lange freundlich wie sie erahnen ein Geschäft machen zu können. Gerade der Spabereich ist uns unangenehm aufgefallen. Beim Einsetzen eines Massage -Wellness-Gutscheins über eine 30 minütige Massage wurde ich gerade leiblos 12 Minuten geqäult und ich war froh von der Liege aufstehen zu dürfen.... Sollte ein Arzt nötig sein geht nicht zum Hotelarzt! Der verlangt fürs in die Ohren schauen 200,- Euro. Einzig die Sauberkeit der öffentlich zugänglichen Toiletten ist mir positiv aufgefallen und…
İgor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Strand , Super Hotel .Danke für alles
Klasse Urlaub! Klasse Hotel und Personal. Vielen Dank persönlich an den Service-Manager Mustafa Demir und Gaestebetreuerin Saadet. Ich komme bestimmt wieder und empfehle Ihr Hotel meinen Freunden und Arbeitskollegen
Selim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Die Anlage ist gross und man sollte sich die Zeit nehmen jede Ecke kennen zu lernen. An Angeboten bleiben meiner Meinung nach keine Wünsche offen, sowohl im Hotel als auch um das Hotel herum. Man hat die Möglichkeit zu jeder Zeit etwas zu essen oder zu trinken. Auch in Punkto Sauberkeit ist uns nichts nennbares negatives Aufgefallen. Zum Thema Essen kann ich nur sagen, dass es für jeden Geschmack etwas gibt. Kurz gefasst ist es ein schöner Urlaub gewesen den ich vor allem Familien ans Herz legen kann.
Svetlana und Andrei (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Elegance /2018
Sauberes Meer und genügend Liegestühle waren immer vorhanden und ohne extra Bezahlung . Alle Angestellten waren schnell und freundlich . Essen war wirklich gut und vielseitig. An der Poolbar konnte man von der Karte Pizza, Döner,Fejiti Huenchen bestellen was gut war. Goezleme Stand war seh schöne Idee !!! Elegance war schönste Urlaub ... Wir kommen gerne wieder
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verdient 5 Sterne , Wir kommen wieder
Großzügige, sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten im Elegance. Sehr geschmackvoll eingerichtete, gemütliche Zimmer mit guten Betten, einem geräumigen Bad und Küche. (das Essen war sehr lecker und vielseitig ) . Besonders ganze Personal sehr nett , freundlich . Der Strand ist einer der schönsten Strände in der Türkei.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Furchtbares Hotel!!! Niemals wieder!!!
Furchtbar!!! Service - 0, Sauberkeit - 0, Essen - Katastrophe!!! Würde NIEMALS empfehlen!!! Man merkt sehr, dass hier dermaßen gespart wird, dass es nicht normal ist. Wir haben uns wie viele andere Urlauber auf die gute Bewertung verlassen - stimmt alles nicht, schade! Das ist kein 5-Sterne Hotel, suchen Sie sich ein anderes Hotel!!! Das Einzige was gut war, ist der Sandstrand.
Muhammet u Erkan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit Freunden .
Es ist auf jedenfall besser als man es den Bildern entnehmen kann. Wir sind sehr positiv überrascht über die Raeumlichkeiten. zudem muss ich sagen das es an essen an keinem wunsch fehlt und es mit übermass und vielfalt vorhanden ist. Das Service Personal ist überdurchschnittlich positiv und sehr zuvorkommend. es bleibt kein Wunsch aus . Es sind viele Aktionaktivitaeten vorhanden sowohl auch ausgibige Wellnes Angebote zum Abschalten. auf einer skala von 1 bıs 10 kann ich mit reinem Gewissen dieser Hotelanlage eine…
Märzenbecher(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht alles Elegance
Nach Besitzerwechsel baulich vergrößert und ein anderes Publikum ansprechend. Internationaler, an WE auch viele türkische Gäste, die eingetretenen Veränderungen wirkten auf uns eher negativ.