Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strand , Super Hotel Kullinarische Küche.
Es ist zwar eine grosse Anlage aber innerhalb von zwei Tagen hat man die Anlage erkundet. Von den Putzfrauen über das Service Personal bis zum Management alle waren sehr nett und bemüht es uns so angenehm wie möglich zu machen.
Von hier aus nochmal herzlichen Dank an Alle. Im Dezember sehen wir uns wieder.
Sehr gute Lage. Sauber und gepflegt. Besuchen das Hotel schon zum 4. MAL. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Es ist immer ein Heinkommen zu Freunden. Sehr sehr super nettes Servicepersonal. Danke an Serkan und Mehmet. Dursun, Bilal, Halil. Zafer., Osmann, Ali, Sekan und Mustafa D. Das Team an den Bars ...und alle alle alle.
Sehr gutes und motiviertes Animationenteam. Danke Malik und Erdal, Zarina, Hassan, Nell und alle. Ihr wsrd dieses Jahr spitze.
Das Essen ist sehr lecker und das Küchenpersonal…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Auswahl und Qualitaet des Essens waren hervorragend .
Ganze Personal war sehr nett und fleissig .Alle Wünsche perfekt erfüllt .
Wir werden bestimmt wieder kommen .
Bei der Buchung muss man beachten, das das Hotel über alte, nicht renovierte Zimmer verfügt. Die Zimmer gehen auf die Straßenseite aus und da ist sehr laut. Wir wußten das nicht und haben erst das Zimmer im alten Hotelflügel bekommen. Im Zimmer hat es nach Kanalisation gerochen und war sehr laut. Dann konnten wir das Zimmer umtauschen und dem schönen Urlaub stand nicht im Weg. Vielen Dank für an die Cusomerrelationsabteilung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel!
Sehr gutes hotel, gute Lage und sehr nettes Personal, gutes Essen und gute Zimmer. Allerdings sehr treppenlastig obwohl auch alles ohne Treppen zu erreichen ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht das letzte mal
Großes Hotel aus vielen einzelnen Blöcken. Leider zu kleine Fahrstühle mit Luftmatratze und Quietsche Entchen braucht man seine Zeit um zum Strand zu kommen. Essen und Getränke Auswahl hervorragend.
Ich war letzets Jah im Elegance Hotel . Tolles Hotel, schöne Anlage mit vielen Pools .
Das Essen ist super und das Personal wirklich nett
Time Out restaurant war sehr gut .
Austtatung des Zimmers war sehr gut .
Ich komme bestimmt wieder .
Wlan sollte schneller sein !!!!