Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie bei der Familie zu Hause ankommen
Grosse Anlage mit herzlichen Personal die einem jeden Wunsch zu erfüllen versuchen. Das Essen ist nach meinem Geschmack vielfaeltig. Strand ist direkt an der Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, Animationsteam Top
Geiles Hotel,
schön ruhig , 24h gibt es essen und es schmeckt auch wirklich, die Animation ist auch super die Jungs geben sich große Mühe. Ilhan Malik best animator
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Side Star Elegance immer Side Star Eleganze
Schon zum 11 mal sehr schöne Ferien im Side Star Elegance verbracht, wir kommen wieder. Im Gegensatz zum Juni wo es nicht so viele Leute hatte war das Hotel im September voll. Aber dank dem guten und motiviertem Personal das im Side Star Elegance arbeitet hatt alles immer sehr gut geklappt. Auch grossen Dank an die Reception Herr Mustafa und sein Team. BRAVO.
Wir haben einen super Urlaub in Side Elegance Hotel .Ersten Mal hier bin sehr zufrieden mit allem.
Strand ist sehr schön ,und Sandstrand,
Ich und meine Familie kommen gerne wieder.
Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht .
Das Essen hat 5 Sterne verdient .
Ich bin eine Woche in dem Hotel gewesen und es hat mich begeistert und nicht nur auf den 2. Blick. Die Anlage ist ein Traum und das Essen ist sehr vielfalltig. Der Ausblick im Essensbereich und auf der Terasse verspricht einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die ZImmer sind sehr sauber und modern. Es wird jeden Tag Sauber gemacht und die Minibar wird aufgefüllt. Der Service ist wirklich in jeder Bar und in jedem Restaurante des Hotels einsame Spitze. Man wird von oben bis unten verwöhnt und erlebt einen…
Immer wieder gerne!!!
Super große Anlage, super schöne Zimmer! Jeden Tag tolles Essen und vor allem eine große und vielfältig Auswahl. Man kann Entspannen aber auch Aktion haben! Das Anomationsteam hat jeden Tag was neues parat, und die Show Abends immer eine gute Abwechslung. Malik, Ilhan und Erdan sorgen für unseren Spaß und für gute Laune. Das Hotel liegt direkt am Strand, mit Strandbar - bietet aber auch viele unterschiedliche Pools.
Für jeden was dabei und nächstes Jahr wieder!!!!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit super Lage, top Essen und sehr nettem Personal. Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder. Vielen Dani für einen tollen Urlaub.
Das Hotel ist schön deswegen wir sind zum 2. mal im EIegance -Im Sommer hat uns sehr gut gefallen . Im Winter war auch sehr schön. Man kann hier viel unternehmen. Beim Essen hat man viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.
Relax Pool + 18 war sehr ruhig
Mini Bar , Liege , Handtücher waren kostenlos.
Patisserié Pearl Bar war unser beste Platz .
Am Pool gibt es jeden Tag Creép- Waffel - Kuchen .
Wir werden bestimmt wieder kommen .
Das Personal ist so lange freundlich wie sie erahnen ein Geschäft machen zu können.
Gerade der Spabereich ist uns unangenehm aufgefallen.
Beim Einsetzen eines Massage -Wellness-Gutscheins über eine 30 minütige Massage wurde ich gerade leiblos 12 Minuten geqäult und ich war froh von der Liege aufstehen zu dürfen....
Sollte ein Arzt nötig sein geht nicht zum Hotelarzt! Der verlangt fürs in die Ohren schauen 200,- Euro.
Einzig die Sauberkeit der öffentlich zugänglichen Toiletten ist mir positiv aufgefallen und…