Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zinnet (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
''Elegance''
Ein schönes Hotel . Die Leute sind sehr fleissig .... Das Essen war sehr gut . Die Lage , Pools ,Zimmer ,Strand waren wunderbar.. Wir werden dieses Hotel wieterempfehlen ..
Sonny(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Bestimmt wieder !
Es ist ein sehr grosse hotel aber es habt einfach etwas was es da so schön macht, die laune da ist immer gut ! Essen ist sobieso gut und immer was anders. Hotel ist sehr sauber und das wir auch jeden tag wieder gemacht ! Und animation ist Top ! Immer gute laune und immer verschiede aktivitaiten und shows abends. After party’s sind gut im theatre mit dj Eddy ;);) Danke fur die schöne tagen Erdal Ilhan Malik und Hasan ( animationsteam )!
Arno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne .
Elegance Hotel hat unsere Erwartungen wieder übertroffen . Qualität und Auswahl der Speisen war wunderbar . Ein gutes gepflegtes Hotel . Wir würden wieder kommen ..
Tatyana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub in Side
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es wird ein Wert auf die Sauberkeit gelegt. Das Essen war vielfaeltig, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Winterurlaub im Elegance Hotel war top
Wir sind erstmalig in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gibt kaum eine Steigerung.Wir haben sofort für April gebucht . Ein schönes gut geführtes Hotel . Preis-Leistung Verhaeltnis war sehr top .
Riza(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Was essen und Unterhaltung angeht einfach super. Nächstes Jahr bestimmt nochmal. Animatör ilhan erdal Malik beste..
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes hotel
Wir waren zufrieden mit diesem hotel. Auf der anderen Straßenseite gibt es ein paar läden zum shoppen ansonsten kann man entlang der Strandpromenade in die stadt von side laufen das dauert jedoch so 20min. Wir hatten ein zimmer mit Pool Zugang, das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet was uns allerdings gestört hat war das der Wagen der Reinigungskräfte direkt vor unserer Tür stand die ganzen 8 Tage lang und schade war es auch das die minibar nur alle 2 Tage aufgefüllt wurde obwohl dort stand jeden Tag.…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
ausgezeichnetes Hotel wo man sich sehr wohl fühlt
Sehr schönes Hotel super Anlage sauber gepflegt. Toller Service , danke an alle Mitarbeiter des Hotels. Sehr kompetente und freundliche Gästebetreuerin. Fahrstuhl im Garten was für Behinderte, ältere Menschen und junge Familien sehr geeignet ist. Wir kommen wieder.
Marina u Andre (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel mit gutem Essen
Sehr toller und zuvorkommender Service. Das Hotelpersonal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonders am Pool waren sehr freundliche und gut gelauntes Personal vor Ort. Unser Zimmer sollte bisschen grosser sein aber sonst war sauber . Die Customer Service ist auch immer freundlich und hilfsbereit . Es gibt Relax Pool (für dei Erwachsene ) , wenn man Ruhe möchte . Es gibt Bowling Raum für die Kinder . Patisserie war sehr schön , hatten wir immer unvergessliche Zeit . Danke Side Star Elegance ... Wir…
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Beste Urlaub beste Animationsteam
Super Hotel Zimmer 1a Restaurants sehr gut Bars unbeschreiblich gut Animation sehr gut jeden Tag andere Animations Programme . Danke an malik erdal und ilhan.