Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tarig(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und alle kinderlieb. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Hotel ist groß und bietet mehrere Pool zur Auswahl. Durch die Animation ist beim Pool sowie am Strand immer was los für die Gäste. Diese machen ihren Job super. Am Abend wird kinderdisco betrieben sowie im Anschluss immer eine Show (z.B. türkisch night) Der stand ist nur wenige Minuten durch den hotelgarten zu erreichen. Dort sind liegen sowie Getränke umsonst. Außerdem kann man am Strand sowie poolbar auch Mittag…
charlien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
neete personel
ıch und meine freund schon 10 mal hier und immer zufrieden wir kommen gerne wieder alles personel sehr nett bis bald lg mustafa
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Hotelanlage, jederzeit wieder
Konnten dort einen erholsamen Strandurlaub erleben. Hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Speiseangebot war für uns hier bisher am besten.
Robert und Ziba (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub.Danke für Ihre Hilfe
Anfang des Urlaubs hatten wir gesundheitliche Probleme , durch das Personel wurde sofort alles organiesiert . Das Essen war sehr lecker und vielseitig . Pools waren serh gut gepflegt . Ala carte Restaurants war sehr schön . Das Personel war immer freundlich und fleissig . Wir werde bestimmt wiederkommen
Gerlinde und Herbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.Gerne wieder
Es bleiben hier keine Wünsche offen. 6 Sonnen absolult gerechtfertigt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnes Bereich war sehr gut . Wir haben zugenommen weil das Essen so lecker war . Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
Fahrettin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ilhan, erdal, Malik
Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, Velen Dank Ilhan,Eddy, Malik und Emra.. alles zehrt.gut.und freundlich.ich.wurde.wider.gerne.kommen. bis.bald
Helena Lichan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub in Side
Sehr sauber und super essen, somit nur zum empfehlen. Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. Die gesamte Hoteleinrichtung ist zu empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Absolute Weiterempfehlung, Wohlfühlfaktor spitze
Ein fantastisches Hotel, welches dem 5Sterne Ruf mehr als gerecht wird. Abwechslungsreiche Buffets, mit Liebe gekocht und präsentiert. Freundliches Personal , aufmerksam und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind top und für jeden Geschmack. Jederzeit sehr sehr gerne wieder.
Eros(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Als erstes möchte ich die Hotelanlage ansprechen, welche sehr groß und schön gestaltet ist. Das Animateurteam war sehr freundlich und man hatte sehr viel besser Spaß und viel Programm. Das ganze war natürlich kostenfrei. Das Essen war sehr gut und es gab immer eine große Auswahl.
Guenter Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke an das ganze Team - Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit Elegance Hotel .Wir werden naechstes Jahr wieder kommen . Das Essen , Zimmer ,Service waren hervorragend . Raumpflegerin war sehr hilfsbereit und nett .