Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Louisa Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top top top
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen hier. Das Essen war abwechslungsreich. Das Animationsteam war ebenfalls sehr gut. Es wurde viel angeboten. Besonders Malik, Eddy und Ilhan haben ihren Job sehr gut gemacht. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen.
Waltraud Anneliese M(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste Mal in diesem Hotel aber nicht letze Mal ..
Wir sind erste Mal in diesem schönen Hoteol . Wir werden bestimmt kommen . Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Anlage.Die Poolbereiche sind jederzeit gepflegt.Obwohl das Hotel sehr groß ist findet man immer einen ruhigen Platz. Qualitaet und Auswahls des Essens war sehr gut .
manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gepflegte und großzügige Anlage
Sauberkeit- Freundlichkeit- sehr schöne gepflegte Anlage Hotelkomplex mit einer sehr guten Strandlage, Abendprogramm in den Bars sehr dürftig für ein so großes Haus
Sakine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel .Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt .Freundliche Bedinung , schöner Strand . Die Leute sind sehr hilfsbereit . Wir werden dieses Hotel mit guten Gewissen zu jedem weiterempfehlen . Wir werden wieder kommen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunschlos Glücklich
Top-Hotel in Top-Lage zu einem Top-Preis! Leckeres Essen ,Tolle Bedininung , Saberer Strand .... Wir haben uns sehr wohl gefülht . Es gibt überwiegend deutsche Gaeste , Fransozen ,Englaender ,Russen . Unser Zimmermaedchen war sehr nett und hilfsbereit .
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erstes aber nicht das letzte Mal. Nur zu empfehlen
Das Essen war sehr abwechlungsreich und lecker . Service super nett , freundlich .Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Unser Zimmer war sehr schön , naechstes Jahr möchten wir Zimmer mit Pool . Kuba Show war sehr schön . Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen . Wellnes ,Hamam , Sauna waren wudnerbar Massagen waren wirklich toll . Die Leute im Wellnes sehr nett .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer noch unser Favorit
Die Lage ist sensationell.Das Essen und die Auswahl der Getränke sind top.Freundlichkeit bei den meisten Mitarbeitern sehr gut.
Cafer (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Urlaub 2 Mal war wieder schön .
Fantastische Hotelanlage mit tollem Essen . Geräumig, bequemes Bett, gutes WLAN Temperatur war sehr schön . Das ganze Personal war sehr gut . Strand war sehr gut , es sollte mehr Liege haben . Waffel , Crép am Strand lecker .
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Top Hotel. Super Service, sehr gutes Essen, sauber und gepflegt. Personal war Super. Der Umgang mit Kindern war Super. Ein großes Dankeschön an Animationsteam! ( Musikklang war überall super!)
Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Strand , Super Hotel .Danke für alles
Sehr grosse Anlage,sehr gepflegt und ziemlich grün bewachsen. Sehr gut alles organisiert Minibar wird jeden tag aufgefüllt und is gibt wein und obst aufs zimmer es gibt wunderschöne Suiten mit eigenem Pool Zimmer werden jeden Tag gereumt unten am strand gibts tolles restaurant Sehr gutes Hilfsbereites Personal