Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kilwon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Elegance . Dieses Hotel kann man wirklich ohne Bedenken weiter empfehlen. Alles schön modern und sauber, alle Kellner sprechen perfekt Deutsch und sind sehr freundlich.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne 9 Tage
Das Hotel und die Bedingung sind super. Das Essen schmechkte hervorragend. Kundenservice -Reception waren hilfsbereit . Jeden Abend gibt ein tolles Abendprogramm. Es gibt zwei Fitness Center , Hallenbad ,Hamam Sauna .. Düden Bar war sehr schön mit der Service
Güler(26-30)Deutschland
Ein Hotel für die Flitterwochen
Sehr sauber, das Essen von Herrn Aziz (Kochchef) sehr lecker. Animationsgruppe sehr unterhaltent und viele verschiedene Aktivitaeten (Beachvolleyball Wasserball Wassergym Dart ... Service 1a. Wir hatten für die Flitterwochen einen Swim up Room traumhaft schön.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für junge Familien...
Das war nun unser zweiter wundervoller Urlaub im Side Star Elegance und ich kann jedem -der kleine Kinder hat- empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen. Der Poolbereich ist sehr sauber und aufgraeumt und idealerweise ist der Kinderbereich mit Sonnensegeln überdacht. Des Weiteren gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Spielplatz, Kinderclub, etc.) für die Kleinen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiederum ein entspannter und schöner Urlaub
Hotel sehr empfehlenswert ,wir kommen seit 12 Jahren hierher und gerne immer wieder . Kleiderordnung beim Abendessen wird teilweise von diversen Gaesten leider missachtet . Das Essen mehr wie gut , die Presantation abwechlungsreich und super.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, kann man empfehlen.
Renovierte moderne Anlage, ein wenig weitläufig, ist aber nur im ersten Moment, nachher im täglichen Urlaub kein Problem. Zimmer immer sauber, Essen gut und reichhaltig, Strand- und Poolbar Essen leider nur nach Karte und somit immer gleich. Personal und Service in allen Bereichen, egal wo, super nett und freundlich, immer hilfsbereit.
Erdogan Bektas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub in Side
Das war ein sehr schöner Urlaub in Side Elegance das hatt uns sehr gafallen echt toll, wir kommen immer wieder gerne her, service ist besonders gut, obwohl die Anlage sehr gross ist gibt es keine warte schlangen und kein anstehen beim essen. Toll
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Essen war gut viel Auswahl. Ist fuer jeden was dabei. Das Animationsteam vorallem erdal und ilhan sind top!! Danke euch.. es hat leider viel zu wenig Liegen und alle werden reserviert was eine Katastrophe ist!! Man muss um Liegen und Schirme kaempfen daher niemals 5* diesbezueglich.. ansonsten ein gutes Hotel alle freundlich.
Erich(71+)Deutschland
Urlaub in Bestform
Wir waren 5. Mal im Elegance Hotel . Wir waren immer zufrieden . Personal , Service top . Das Essen super , gute Getraenke . Strand ist hervorragend Abends man kann bis Side Spaziergang gehen . Ein tolles Zimmer hatten wir .
Sebastian & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotelanlage 5 Sterne, Service 2 Sterne.
Eine tolle Hotelanlage direkt am Strand. Drei Poollandschaften, zwei Wasserrutschen sowie Babybecken. Große moderne Zimmer mit Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird.