Super Hotel
Zimmer 1a
Restaurants sehr gut
Bars unbeschreiblich gut
Animation sehr gut jeden Tag andere Animations Programme .
Danke an malik erdal und ilhan.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir fahren bereits zum 6 .Mal in dieses Hotel. Ich war 3 Wochen im Elegance .Ein schöner Urlaub war wieder Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Poollandschaft und Strand laden zur Erholung ein.
Das Essen war sehr gut aber für 3 Wochen sollte man bisschen anders sein .
Das Hotel war super, dıe Zimmer waren schön, super nettes Personal,essen war lecker und jeden Abend gab es was anderes zu probieren. Jeden Tag wird sauber gemacht. Die Shoppingmeile ist genau vor der Haustür.
Wir waren sehr zufrieden . Personal war sehr nett und freundlich . Pools ,Strand ,Zimmer waren sehr schön .
Das Essen war sehr gut und vielseitig
Italienische Ala Carte war sehr lecker .
Danke für alles
Sehr schön gelegenes Hotel,mit toller Aussicht und schöner Grünanlage.Verschiedene Pools und Ruheoasen. Direkt an der Promenade wo man am sehr schönen Sandstrand entlang nach Side spatzieren kann.
Wir sind dritte Mal in diesem schönen Elegance Hotel . Die Leute sind egal wo immer sehr nett und freundlich .
Fischabend war wunderbar .
Strand war sehr gut . Wasserkocher ,Safe ,Bademantel sind im Zimmer vorhanden .
Am Strand war Liege Service hat gut geklappt wir sollten nicht bezahlen .
Wieder wie ein Traum .. Danke ganze Team ....
Wir werden euch vermissen ...
Schönes Hotel, guter Service. Die von mir im Vorfeld telefonisch geäußerten Wünsche nach Zimmern mit ebenerdiger Dusche, zentraler Lage und nicht zu weit voneinander entfernt wurden prompt umgesetzt. Nach Ankunft wurde sogar meine Bitte nach einem anderen Fön wegen meiner sehr langen Haare sofort erfüllt!!
Ok, am Anfang unseres Urlaubs ließ sich die Klimaanlage nicht gemäß eigenem Bedürfnis regeln und es war nachts sehr heiß im Zimmer. Sparen auf Kosten der Urlauber? Nach ein paar Tagen war dann zum Glück eine…
Klar, dass man für den Preis kein Luxushotel erwarten darf und dass hier und da Dinge rennovierungsbedürftig sind, aber wenn man über solche Details hinwegsehen kann, ist es ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Der versprochene Meerblick war allerdings bestenfalls seitlich vom Balkon aus (aus dem Zimmer heraus war jedenfalls kein Meer zu sehen). Für eine Woche Badeurlaub gut geeignet.
Nichts für Familien mit Kinderwagen. Wir mussten 3 Aufzüg benutzen um zum Pool zukommen. Einheimische wurden bevorzugt. Zimmer naja die Dusche war ein Verletzunggefahr besorgen bei kleinen Kindern. Tapete ging ab. Klima ging an wenn die Balkontür etwas auf war. Reinigung könnte besser sein Minibar wurde nur ein mal von 14 Tagen freiwillig ausgefüllt. Personal ist sehr nett. Leider keine 5*.
Sehr großzügige Hotel Elegance in wunderschöner Lage .Side Stadt bester Ort um Urlaub zu machen .
Sehr angenehme und hilfsbereite Angestellten überall .
Das Essen war sehr abwechslungsreich . Fisch Restaurant war sehr gut in wunderschöner Lage .
Wir werden bestimmt wieder kommen .
Nur W lan sollte verbessert werden ....
*****