Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvio und Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub-wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub zu zweit verbracht.Wir kommen garantiert hierher wieder.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wundervolle Flitterwochen
Wir hatten einen wundervollen Flitterwochenurlaub erlebt, der weit unsere Erwartungen übertraf . Unser Honeymoonupgrad war eine gelungene Überraschung angefangen vom herzlichen Empfang bis hin zu dem liebevoll hochzeitlich gestaltetem Zimmer. Wir hoffen, dass wir spaetestens an unseren Hochzeitstagen hier wieder zu Gast zu dürfen .
Huelya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbares Hotel
Wir waren mit unseren Kindern sehr zufrieden im Elegance . Strand war sehr gut . Am Pool kann man auch essen . Freundlichkeit des Personals war hervorragend . Mini Bar Service war jeden Tag kostenlos . Wir werden dieses Hotel wiederkommen . Time Out , Pattisserie , Lobby Bar ,Sauna , Hamam , Hallenbad waren sehr gut .
Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr großes Hotel mit komfortabel ausgestatteten Zimmern, einem hervorragenden Service und vielen Unterhaltungsangeboten. Da es nur etwa zur Hälfte belegt war, gab es hinsichtlich der Infrastruktur keinerlei Beanstandungen. Ich mag mir aber nicht den Andrang vorstellen, wenn das Hotel voll belegt ist.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kennen dieses Hotel, waren jetzt das 5. mal da. Strand super . Alle Servicebereiche sehr aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich.Frühstück sehr gut, Lunch gut, Dinner gut und abwechslungsreich.
Alexander S (51-55)Deutschland
Ein perfektes Hotel .
Wir haben schöne 11 Tage im Elegance . Die Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Toiletten ist hervorzuheben. Das vielfältige Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Djordjevic(36-40)Österreich
Eigentlich extra super
Extra extra extra das Hotel ist extra extra man kann nicht mehr etwas mehr haben das glaube ich die personal ist extra sehr sehr freundliche -Zimmer sind sehr sauber genau wie die Bilder auf Internet 👍👍👍
Khamrazhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super. Alles hat gepasst für meine Familie und mich. Das Hotel ist direkt am Strand und unser Zimmer war super. Wir sind dankbar der Gästebetreuung. Sie haben uns sehr weiter geholfen. Es gibt jeden Abend eine Show und das Entertainer Team ist super. Das Essen ist mit sehr viel Abwechslung und immer lecker gewesen! Danke für alles!
Maria & Konstantin(56-60)Deutschland
Sehr schön. Danke!
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht! Es hat uns alles in allem sehr in diesem Hotel gefallen. Alle sind sehr freundlich! Alles wurde immer schön sauber gemacht. Wir kommen bestimmt wieder
Philipp und Radana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strand , Super Hotel .Danke für alles
Hotelanlage super Sauber Mitarbeiter alle sehr Nett und zuvorkommend Strand sehr sauber und super schön alles in allem Top wir werden wieder kommen