Klaus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr großes Hotel mit komfortabel ausgestatteten Zimmern, einem hervorragenden Service und vielen Unterhaltungsangeboten. Da es nur etwa zur Hälfte belegt war, gab es hinsichtlich der Infrastruktur keinerlei Beanstandungen. Ich mag mir aber nicht den Andrang vorstellen, wenn das Hotel voll belegt ist.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kennen dieses Hotel, waren jetzt das 5. mal da. Strand super . Alle Servicebereiche sehr aufmerksam und überdurchschnittlich freundlich.Frühstück sehr gut, Lunch gut, Dinner gut und abwechslungsreich.
Alexander S (51-55)Deutschland
Ein perfektes Hotel .
Wir haben schöne 11 Tage im Elegance . Die Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Toiletten ist hervorzuheben. Das vielfältige Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Djordjevic(36-40)Österreich
Eigentlich extra super
Extra extra extra das Hotel ist extra extra man kann nicht mehr etwas mehr haben das glaube ich die personal ist extra sehr sehr freundliche -Zimmer sind sehr sauber genau wie die Bilder auf Internet 👍👍👍
Khamrazhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Hotel ist super. Alles hat gepasst für meine Familie und mich. Das Hotel ist direkt am Strand und unser Zimmer war super. Wir sind dankbar der Gästebetreuung. Sie haben uns sehr weiter geholfen. Es gibt jeden Abend eine Show und das Entertainer Team ist super. Das Essen ist mit sehr viel Abwechslung und immer lecker gewesen! Danke für alles!
Maria & Konstantin(56-60)Deutschland
Sehr schön. Danke!
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht! Es hat uns alles in allem sehr in diesem Hotel gefallen. Alle sind sehr freundlich! Alles wurde immer schön sauber gemacht. Wir kommen bestimmt wieder
Philipp und Radana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strand , Super Hotel .Danke für alles
Hotelanlage super Sauber Mitarbeiter alle sehr Nett und zuvorkommend Strand sehr sauber und super schön alles in allem Top wir werden wieder kommen
Peter & Monika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser Winterurlaub im Süden
Sehr gut geführtes Hotel - sehr Sauber - spitzen Küche - top Service ! Immer wieder kommen wir gerne zurück. Es liegt zentral . Freundlishckeit des Essens war sehr hervorragend . Alle Wünsche werden sofort wahrgenommen und erledigt . Zimmer war sehr schön.
Gotthard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser Erster Urlaub im Elegance
Fisch Restaurant war wunderbar mit der Bediunung und Essen.Ein schönes ,grosses und gut geführtes Hotel .Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Im Winter war auch gut , nicht langweilig , Der Gästemix war ok, hauptsächlich deutsche ,französische Urlauber(80%) Preis leistungsverhältnis war sehr gut . Wir kommen gerne wieder .
Tim(19-25)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und es gibt praktisch rund um die Uhr Essen. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen (unseres hatte einen tollen Blick über die Anlage und das Meer).