Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mein Urlaub mit meiner Schwester. Gerne wieder
Wir sind sehr gut empfangen worden . Das Essen , Hallenbad , Wassergym waren sehr gut . Katja war sehr freundlich von der Animation . Unser Zimmer war sehr gut .
Corrinna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes hotel
Sehr gutes hotel mit freundliche service personel wir sind 9 mal hier und kommen gerne wieder liebe grüsse service manager mustafa.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel .
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.Bereits zum vierten mal waren wir da .Es stimmt einfach alles,schöne Zimmer,freundliche Angestellte und das leckere Essen. Tolle Strandlage ,mit toller Poolanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal da.
Yasin Sophian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Unser Freundeurlaub war super
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel .Freundlichkeit des Personals war hervorragend . Das Essen hat uns geshmeckt . Zimmer war top !! Zimmermaedchen war sehr freundlich . Nur Wifi sollte verbessert werden .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub wie er sein sollte mit und bei Freunden
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, aber das erste mal im Oktober. Es war ein gelungener Urlaub bei Freunden. Das Hotel war gemischt belegt von allem etwas, wobei die deutschen Gäste aber zirka 55 % betrugen. Es hat Spass gemacht, Abends zusammen der live Musik zu lauschen und über die Bucht von Side zu schauen. Ach ja bevor ich es vergesse das gesamte Personal vom kleinsten bis ganz oben hat 6 Sterne verdient.
Serpil (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit guter Lage und freundlichem Service
Wir sind sehr gut empfangen worden . Grosse, gepflegte Anlage, ohne nervige Animation. Gastronomie, insbesondere Abendbuffet, von exzellenter Qualität. Es gibt nichts zu bemängeln. Zimmer war sehr gut. Spa ,Hallenbad gut.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gemütliches und sauberes Hotel .
Ein schönes und gut geführtes Hotel .Wir sind sehr herzlich empfangen worden .Speiseraum war sehr gut organiesiert .Jede Zeit hatte man Platz um zu essen und das war sehr lecker . Das Essen ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Unser Bett war sehr bequem . Wir fanden Hallenbad und Wellnesbereich auch super . Wir werden dieses Hotel weitemepfehlen.
Damjan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle es weiter da hier alles Perfekt ist
Ich finde das Hotel gut weil Das Personal Allgemein gut ist auch die Animation ist Top sie Beschäftigen sich mit allen Gästen alles Perfekt
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel !
Top Hotel ! Dort Ist Entspannung garantiert !! Mega Essensangebot & Getränkeauswahl !! Lässt keine Wünsche offen ! Animation auch sehr bemüht ! Schöner Strand
Samira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel Side Star Elegance . Das Personal ist super freundlich , das Essen sehr lecker und eine abwechslungsreiche große Auswahl . Der Spa Bereich und das Personal dort ist fantastisch. Der Strand zum greifen nah. Sehr schöne Abwechslungsreiche Animationsprogramme. Das einzige was mich persönlich gestört hat ist die Musik bzw der Bass von der Disco und die Menschenmengen die sich draußen vor der Disco anschreien bis spät in die Nacht rein.