Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unser Familienurlaub war schön
Allgemein sehr gut Essen trinken gut Sauberkeit sehr gut freundlichkeıt sehr gut
Zimmer sehr schön bis auf die Bügel die immer abfallen wenn man was haengt und der Griff von der Balkon tür ist defekt.Es wurde repariert.
Wir kommen wieder.
Animaton ist top (Ilhan,Erdal,Malik) aber die anderen Mitarbeiter sind leider nicht so motiviert bei der Arbeit was sehr schade ist. Das essen ist ok aber auch nicht besonders. Was sehr schön ist, ist das Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Sommerurlaub im Elegance
Super schönes Hotel, super schöne Anlage, ! Große saubere Pools mit Bedienung, sehr schöne saubere Zimmer.
Personal , Bedinung im Restaurant sollte besser sein ...
Ansonst war alles super .
Das Hotel ist super, modern und gepflegt. Das Essen, egal ob Mittag, Frühs oder abends ist tip top.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und unterhält die Gäste auf hohen Niveau! Was wirklich erstaunlich ist, es spricht fast jeder von der Animation Deutsch, English, Russisch und Türkisch. In allem fühlt man sich in diesem Hotel wohl, angekommen, willkommen und am ende der Reise erholt. Ein einziges Manko gibt es, der Strand könnte des Öfteren auf Vordermann gebracht werden.???
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, waren sehr Zufrieden mit allem. Das Personal war sehr Freundlich und die Zimmer sehr sauber. In der Gastronomie gab es sehr viel Auswahl an leckeren essen. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Ein schönes Hotel mit freundlichen personal und leckerem Essen Es war wunderschön hier.ich würde jedem den SPA-Bereich sehr empfehlen .Ich habe sehr gute Massagen bekommen und bin sehr zufrieden gewesen
Sehr Sauber😊Freundlickeit und Service wird hier hoch angerechnet 👍
Das Animatonons Team ist überaus angagiert und sehr lustig🤣🤣😂😅....immer für die Gäste da!Einfach jederzeit gerne wieder 😊
Das Hotel ist einfach überfüllt. Wenn man mal etwas später aufwacht (9-9:30) kann man schon einen Platz am Pool vergessen und kann sich auf die Wiese oder direkt auf den Sand legen. Getränke beim Frühstück und Abendessen werden vergessen oder kommen nachdem der Teller schon leer ist. 5 Sterne Ausstattung vielleicht aber der Service lässt weiter zu wünschen übrig. Hotel ist überfüllt(damit meine ich die Anlage ist nicht für 1400 Gäste gebaut.) Egal wo, man muss 5 min anstehen. Sei es der Aufzug (es fahren nur 2. bis…