Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Besarta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal und immer wieder!
Das Hotel ist sehr gross und sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Wir haben ein upgrade erhalten in ein grösseres Zimmer mit eigenem Garten. Der Ausblick war toll und das Personal sehr freundlich. Es gab immer sehr gutes essen, das immer schmeckte.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Urlaub war sehr ruhig und schön
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub . Das Hotel war ausgezeichnet . Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend .Besonders die Gaestebetreuung von Frau Derja und Saodet und Rezeption waren sehr nett. In allem war es gelungener Urlaub . Ich werde im Herbst in dieses Hotel wieder kommen .
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbares Hotel!
Riesiges,toll gelegenes 5Sterne Hotel, direkt am Strand gelegen,für jede Altersklasse. Einfach toll! Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste
Gabriele und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Drei Wochen voller Erholung
Man soll keine Angst haben . Ein schönes Land .Die Leute sind immer nett . Essen war sehr gut . Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Wir werden dieses Hotel weiterempfhlen . Mini wurde regelmaessig aufgefüllt .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr guter erster Eindruck. Das Personal ist kompetent, sachlich und doch zuvorkommend herzlich. Die Zimmer sowie die Austattung des Hotels entsprechen voll meinen Erwartungen. Gute animation ! Danke Erdal Zarina Denis Tolga
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel für Tierfreunde
Einrichtung und Aussenalge sehr sauber und modern gestaltet .Gute Küche freundliches Personal . Toller Garten und Pool . Grossen Plus ist Tierfreundlichkeit . Die Katzen sind kastriert und gut genaehrt . Das ist vorbildlich . Wir sind Tierfreunde und hoffen dann noch mehr Hotels diesem Beispiel folgen . Danke Elegance Team . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Stef-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxusurlaub - klasse Hotel, klasse Erholung!
Wir mussten leider aufgrund der Insolvenz von JT Touristik das eigentlich gebuchte Hotel verlassen und wurden sofort vom Side Star Elegance aufgenommen. Die Gästebetreuerin Derya organisierte sofort alles. In der Zeit als wir auf das neue Zimmer warteten, wurde uns das Hotel gezeigt und innerhalb zwei Stunden vom Auschecken im alten Hotel konnten wir ein neues tolles Zimmer mit Meerblick im Side Star Elegance beziehen. Das Hotel bietet einfach alles um sich sorglos glücklich zu fühlen und einen tollen Urlaub zu…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Poolzimmer
Wir hatten ein Poolzimmer es war wirklich sehr schön, würde immer wieder das Zimmer buchen. Allerdings habert es etwas mit der Sauberkeit. Es sind kleine Dinge die aber in einem 5 Sterne Hotel nicht sein sollten. Der Strand war super.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub pur
Wenn man dauer-essende-und-trinkende und schlechtgekleidete Menschen um sich haben will und einem ewig kreischende Babys und Kinder und desinteressierte Eltern im Essensaal nichts ausmachen, dann ist man hier richtig!
Theresia und Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unser Türkei-Urlaub war sehr gut
Das Hotel war sehr schön und weitlaeufig . Das Hotel ist gut ausgeschildert .Es gibt überall Aufzuege . Wir fanden dieses Hotel sehr modern für alte Leute . Wir sind sehr gt empfangen worden .Personal war sehr freundlich . Mini Bar wurde regelmaessig aufgefüllt . Strand war sehr gut . Das Hotel war sehr schön , gut geschumuckt für Noel.