Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gelungener Erholungsurlaub
Ein sehr elegantes und schönes Hotel. Die Zimmergestaltung ist sehr stillvoll und modern. Sehr nettes Personal und hilfsbereite Gaestebetreuung. Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker. Der Strandabschnitt ist sehr sauber,gepflegt und befindet sich in unmittelbarer Naehe zum Hotel. Wir kommen gerne wieder! :)
Yasar & Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Unser gemeinsamer Urlaub mit den besten Freunden
Es ist alles top sauber und gepflegt, am gesamten Service gibt es nichts auszusetzen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber ist sehr gut.Das Zimmer ist gut ausgestattet, hat vernünftige Betten. Wir waren mit den Freunden im Elegance .Bowling war sehr gut . Essen hat uns gut geschmeckt .
Paula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !
wunderschönes Hotel , liegt auf einem Kleineren Berg und so hat man von jeder Terasse einen schönen Ausblick aufs Meer.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch gut. Die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Spa Bereich ist schön und das Hotel hat eine gute Lage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundum gelungener Urlaub.
Wunderschöne, beeindruckende Lage direkt am Strand. Toll angelegte Außenanlage mit vielen Pools , schönen alten Bäumen und Liegemöglichkeiten auch im Schatten. Viele Plätze auch für Ruhesuchende. Allerdings braucht man (wegen der vielen Möglichkeiten) einige Zeit um sich zurecht zu finden.
Kübra(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Animation
Sehr schöne Umgebung, grosses Hotel, sehr freundliche Animations Team Namen Hasan, Tolga, Erdal, Deniz. Hotel side star elegance ist eine von besten Hotels die ich je wahr. Sehr unterhaltsam wir sind sehr zufrieden.
Suzan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel Top Team Top Anlage
Super Hotel , Familien Hotel , Kids hatten Spaß , Personal super , wenn was ist sofort geholfen das Team . Essen super , Anlage top , Familien Zimmer top
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Side Star Elegance. Es handelt sich um ein gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotential. Es ist sehr schade, dass die Urlauberzahlen aus Deutschland und anderen europäischen Ländern zurückgehen. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt. Die Gästestruktur hat sich sehr verändert. Während unserer Reisezeit waren etwa 70% der Gäste türkisch. Ansonsten wären einige Deutsche, Niederländer und Russen dort.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel, habe mich rundherum wohl gefühlt!
Da gibt's wirklich nichts zu meckern, ein schönes Haus mit tollem Service! Sehr aufgelockert haben Kinder- und Jugendgruppen das Haus, die zu einem Volleyballturnier angereist waren, die sonst oft um diese Zeit zu beobachtende Seniorenheimatmosphäre war vollkommen verschwunden, man war wirklich in der Türkei angekommen. Wer allerdings Kinder und Jugendliche nicht so gerne im Hotel um sich hat, sollte die türkischen Schulferien als Reisezeit meiden.
Kürsat(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, sehr leckeres Essen!
Das Hotel wurde uns von Herrn Yildirim E. empfohlen, welcher der Sicherheitsmanager bei Side Star Beach ist. Dank Ihm konnten wir kurzfristig eine Suite reservieren, obwohl das Hotel zu unserer Anreise vollgebucht war. Davor hatten wir uns Bilder vom Hotel und von den Zimmern angeschaut, waren bei unserer Anreise jedoch trotzdem überwältigt wie schön und gepflegt die Hotelanlage und die Zimmern waren. Es sah alles aus wie auf den Bildern. Die Zimmern waren sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Das…