Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel, habe mich rundherum wohl gefühlt!
Da gibt's wirklich nichts zu meckern, ein schönes Haus mit tollem Service! Sehr aufgelockert haben Kinder- und Jugendgruppen das Haus, die zu einem Volleyballturnier angereist waren, die sonst oft um diese Zeit zu beobachtende Seniorenheimatmosphäre war vollkommen verschwunden, man war wirklich in der Türkei angekommen. Wer allerdings Kinder und Jugendliche nicht so gerne im Hotel um sich hat, sollte die türkischen Schulferien als Reisezeit meiden.
Kürsat(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, sehr leckeres Essen!
Das Hotel wurde uns von Herrn Yildirim E. empfohlen, welcher der Sicherheitsmanager bei Side Star Beach ist. Dank Ihm konnten wir kurzfristig eine Suite reservieren, obwohl das Hotel zu unserer Anreise vollgebucht war. Davor hatten wir uns Bilder vom Hotel und von den Zimmern angeschaut, waren bei unserer Anreise jedoch trotzdem überwältigt wie schön und gepflegt die Hotelanlage und die Zimmern waren. Es sah alles aus wie auf den Bildern. Die Zimmern waren sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Das…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis & Leistung
Schönes Hotel und gutes Essen, aber leider total überforderndes und trinkgeld Geiles Personal. Nach dem Ramadan wurden Europäische Gäste nicht beachtet, und wie dreck behandelt. Nach dem Fest hat sich dies ein bisschen geändert. Service an sich ok, aber man hat einfach gemerkt das es nur auf das Trink Geld rauslief. Wir wurden sogar 2 mal von den Serviemitarbeitern angehauen ob wir ihr Euro Münz in Scheine wechseln können.. Schade die Lage ist top und man könnte den Gästen so viel bieten. Beim 1 Wöchigen…
Esra & Oemer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tierfreundliches Hotel. Danke für alles
Wir hatten einen wunderschönen Flitterwoche im Elegance . Das Essen , Pools , Personal , Zimmer waren sehr gut .Austtattung des Zimmers war sehr gut . Ein Tierfreundliches Hotel .Wir fanden das sehr schön , dass die Katzen von den Leuten gefüttert werden .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer im Anbau sehr gut- Strandnähe und Lage sehr gut- freundliche Bedienung- Gästebetreuung bei ala cart Essen nur mit anstehen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
60 %Russen - 10 % Deutsche -andere..nie wieder
Sehr schön gepflegte Grünanlage mit vielen Liegeplätzen, auch im Schatten. Der Strand schön, flach ins Wasser..feiner Sand.. Liegen ausreichend.. Einheimische Badegäste am WE vor den Privatstrand ..viele Russen u. Kinder.
Sabine und Marcel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke an das ganze Team - Gerne wieder
Danke Elegance Team , dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten . Das Essen ,Lage , Personal , Hallenbad waren hervorragand . Strand und das Wetter waren schön . Unser Zimmer jeden Tag wurde gut geputzt . Service Personal waren sehr freundlicg .Nur wlan sollte besser sein .
Rita und Arndt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Gut
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und können uns nicht beklagen. Einen entspannten Urlaub haben möchte ist hier gut aufgehoben. Fitnessraume und Hallenbad stehen zur Verfügung. Der Tierschutz wird in dem Hotel groß geschrieben. Katzen sind gut versorgt und für den Strandhund wurde eine schöne Hütte gebaut.
Irina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ! Super Hotel
Das Essen besser geworden . Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Wir waren 3 Mal in diesem Elegance Hotel . Animation war sehr gut . Zimmer war immer sauber . Kundenservice -Reception waren sehr nett . Wir werden dieses Hotel weitermepfehlen .
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 5-Sterne
Wenn sich ein Hotel mit 5 Sternen schmückt, muss es sich auch daran messen lassen können. Dieses Hotel verdient meines Erachtens keine 5 Sterne. ich will hier kurz darlegen, warum ich das so sehe. Für mich ist zum Beispiel das Thema Sauberkeit sehr wichtig. Die Hygiene in den Zimmern war ganz O.K. Aber die Sauberkeit im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Am Geschirr/ Besteck klebten zu oft noch Essensreste. So etwas darf nicht Dauerzustand sein. Ist es aber in diesem Hotel. Essensbestellungen wurden oft…