Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Albin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne Lage. 4 Pools + Zimmer mit Pool buchbar. Animation top. Jeden Tag schöne Freizeitaktivitäten und Shows. Malik, Erdal und Ilhan machen einen super Job. Spiel, Spaß und Freude.
Ogün(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nur zu empfehlen - nichts zu beanstanden
Wir befinden uns derzeit seit 8 Tagen im Hotel und sind leider nur noch 4 Tage hier. Das Hotel ist sehr stilvoll ausgestattet. Auf Reinigung wird sehr viel Wert gelegt. Es gibt diverse Bars bei denen man immer sehr nett bedient wird. auch im Restaurant wird immer darauf geachtet, dass die Gäste ihre Getränke gleich bestellen können. Benutztes Geschirr wird sofort abgeräumt . die Tischdecken werden nach jedem Gast gewechselt. Die Anlage ist sehr weitläufig, an den Pools gibt es Kühlschränke mit diverser…
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut
Preis Leistung Verhältnis hervorragend!! Gute Lage leider nicht direkte Strandnähe !! 30 min zu Fuß in die Stadt Mitte !
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Das Side Star Elegance ist ein aus mehreren Gebäudeteilen bestehendes, im ERSTEN moment unübersichtliches Hotel, mit vielen Aufzügen (davon ein Schrägaufzug für Rollstuhlfaher, mit dem man bequem zu den unteren Pools und zum Strand gelangt !!), vielen Gängen und Außentreppenanlagen. Man braucht also 1-2 Tage, um herauszufinden, wie man zu den einzelnen Bars und Restaurants, zu den Fitnesräumen (2), zu den Läden, zu den Pools und zum Strand kommt. (Also keine 08/15 Anlage) Aber das fanden wir nicht so schlimm, man…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser Osternurlaub
Toll gelegenes Hotel in weitläufiger Anlage.Das Hotel selber sehr sauber, die Zimmer nicht allzu groß aber ausreichend. Austtatung des Zimmers war sehr gut .Bademantel ,Safe , Wasserkocher, Tea ,Caffe ,Mini Bar waren kostenlos . Auswahl des Essens war sehr gut . Animation war nicht aufdringlich .
Ali und Melis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Flitterwochenurlaub im Elegance
Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Mit den Taxen und Bussen ist man ziemlich schnell in der Stadt. Das Hotel hat ein sehr gutes Essensangebot. Frühstück, Mittag- und Abendessen lassen keine wünsche offen. Das Essen wird stets frisch zubereitet. Die Getraenke werden an den Tisch gebracht. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und modern gehalten. Hauskeeping macht İhren Job wirklich gut!! Der Strand ist sehr feinsandig und sauber gehalten. Darüber hinaus gibt es natürlich sehr viele Freizeitangebote am Hotel…
Murat(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein nettes gastfreundliches Land!
Unser Zimmer war sehr schön und sauber . Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Buffet bietet eine rießen Wahl und die Gerichte sind sehr lecker. Wir haben tolle Flitterwoche gehabt .Gaestebetreuung ,Animation , Personal waren tip top .Trotz der Hitze haben sie sehr gut geholfen . Wifi war sehr gut .. Wir kommen wieder ..
Mohammadi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert zu gunstig für die tolle Leistung
Super Hotel für Erwachsene und für die Kinder . Super Möglichkeiten in der Umgebung und innerhalb des Hotels .Bowling war sehr gut . Kuba Show von der Animation toll . Team von der Animation war nicht aufdringlich . Wlan war langsam. Im Zimmer gab es Bademantel , Wasserkocher . Mini Bar und Safe kostenlos . Das Hotel ist gross , man muss viel laufen .
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Mein Urlaub im Elegance . Ein tolles Essen
Ein schönes grosses Haus -Elegance - Gepflegtes Strandhotel, eigener Strandabschnitt, unaufdringliche Animation, Klasse Buffets, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles war top .Kino war sehr gut -1 Etage .
Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erholsamer Urlaub. Rundum versorgt.
Man merkt diese Größe und damit die Anzahl der Gäste nicht. Die direkt Lage am Meer ist fantastisch. Ich war das erste Mal hier und würde jederzeit wieder hier buchen. Die Wassertemperaturen könnten etwas höher sein. Die Zimmer sind top ausgestattet. Wc-Tür war kaputt sehr repariert . Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es wird viel angeboten. Bingo, Wassergym ,Darts, Tennis etc.