Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin -Hans Juergen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zum Entspannen-Wir kommen wieder
Wie immer war sehr schön . Wir waren sehr zufrieden mit allem .Die Bedienung war sehr nett und freundlich . Zimmer war schön gross .
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Haben uns bei 5 Sterne mehr erhofft ... Anlage sehr weitläufig wer nicht gut zu Fuss ist lieber anderes Hotel nehmen. Mit Kinderwagen eine Qual viele Treppen und viele Fahrstühle die man nehmen muss um von A nach B zu gelangen
Hamdiye(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Urlaub war so kurz ! Wir kommen gerne wieder
Wir können das Side Star Elegance Hotel empfehlen. Das Personal, die Anlage, das Essen: alles war klasse! Ich habe mit meinen Sohn einen wunderschönen Urlaub verbracht . Immer wieder wechselnde Gerichte. Es gab vier Alacarte Restaurants . Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer war immer sauber und ordentlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach schön weil wir uns wohlfühlen
Wir waren das 5 mal dort und es war wieder mal ein toller Urlaub . Wir sind zufrieden mit diesem Haus , und wer was zum meckern hat findet wohl immer was. Aber es stimmt die russen waren im hause aber , mehr als Familien , deswegen nicht unangenehm aufgefallen . Vielleicht finden die europäischen Länder auch wieder den Weg in dieses Hotel dann sieht es vielleicht bald auch wieder anders aus . Wir fliegen ohne Bedenken im September 2017 wieder dort hin und freuen uns schon auf ein Wiedersehen . Und wir hoffen das…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Badeurlaub.
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel in Side. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück und das Abendessen, entweder im Restaurant oder auf der Terasse, ist sehr vielfältig und geschmacklich richtig gut. In der Pool- und der Beachbar kann man unter anderem auch zwischen 12.30 Uhr und 13 Uhr gut Mittagessen. Man braucht nicht ins höher gelegene Hauptrestaurnt, da das Hotel teilweise am Hang liegt. seit 2 Jahren ist das Hotel durch einen zusätzlichen Behindertenaufzug barrierefrei.…
Jeroen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder einen Super Urlaub!
Gleich am Rezeption wird man wie Familie empfangen. Auch beim 16. Mal in dieses Hotel ist alles wieder Super. Eine schöne Anlage und freundliches Personal. Side Zentrum in der nähe.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein schöner Urlaub
Am strand gelegen (100 m) und im sehr guten Zustand. Zimmer gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verstaendigung jederzeit moeglich. Strandbereich separat erreichbar und nur für Hotelbesucher nutzbar. Für Erholungsurlaube oder Familien perfekt geeignet.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel entsprach im großen und ganzen meinen Vorstellungen. Das von mir gebuchte Doppelzimmer zur Alleinbelegung mit seitlichem Meerblick befand sich im Neubau im 5. OG und war sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit vielen Treppen versehen. Es gibt zwar überall Fahrstühle, jedoch für Behinderte finde ich das Hotel nicht sehr geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Eigentlich unser Stammhotel in der Türkei
Wunderschöne Anlage, eigentlich mit vielen europäischen Stammgästen. Tolle Strandlage, aber leider aufgrund der vielen russischen Gäste,die nicht unbedingt störend waren nicht mehr so ganz unser Ding. Es gefällt uns einfach nicht, wenn einige Gäste zum Abendessen in Muskelshirt,Badelatschen und kurzen Hosen erscheinen ,obwohl im Hotel darauf hingewiesen wird, dass angemessene Kleidung zu tragen ist. Auch wird immer wieder versucht, bei einer Getränkebestellung ( z.B. Campari u. Baccardi) keine Importware…
Tobı(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein absolut traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder !
Sehr schöne Hotelanlange. Das Essen war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nette Mitarbeiter. Immer hilfsbereit. Naechstes Jahr gerne wieder ım Side Elegance! Man muss auch keine Angst haben wegen der Sicherheit. Es gıbt absolut nichts zu befürchten!