Helmut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln.
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Hotelanlage ist sehr groß und. Die einzelnen Ebenen lassen sich bequem mit dem Fahrstuhl bzw Lift erreichen. Das Publikum besteht aus großteils aus Deutschen, einen geringen Russen und ab und an aus einheimischen Tagungsgästen, welche sich gerade beim essen mehr als daneben benehmen.
Mine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub in Side Elegance
Top Lage coole animation Super familienhotel leckeres essen supernettes personal (kellnerin Hülya) Anımatuer Erdal). gemischtes puplikum.Ihr werdet es nicht bereuen....LG Mıne
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Winter-Urlaubreise in der Türkei 2017
Wir waren erste mal im Elegance . Es waere schön wenn das Zimmer mit Badewanne gewesen waere . Sehr sauber, freundliche Bedienung, gute Lage, sehr gutes Essen, excellenter Service. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für jedermann!
Schöne Aufteilung der Anlage. Auch wenn viele Gäste da sind findet man durch Angebote an unterschiedlichen Orten des Hotels immer einen Platz.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach großartig!
Das Elegance ist ein sehr schönes Hotel mit verschiedenen Pools in einer gepflegten Grünanlage direkt an der Strandpromenade. Die geräumigen, sehr sauberen Zimmer sind modern eingerichtet, mit offenem Bad und einem großen, vom Nachbarn abgetrennten Balkon. Das Essen ist einfach traumhaft, von bester Qualität und vielseitig. Wer hier nichts findet.......?! Das gesamte Personal vom Kellner bis zum Zimmermädchen war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Euch! Auch der Spa-Bereich ist bestens zu empfehlen.…
Muhammet & Nuran(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage und vor allem ein Super Service. Man merkt in allen Bereichen, dass das Hotel sehr gut geführt wird.Wir haben uns absolut sicher und willkommen gefüllt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
ümıt askın(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub - sehr gern wieder .
hat alles gehalten was versprochen wurde. 24h rund um Service, was will man mehr. Hotel ist weitläufig, das Personal freunlich und sehr kompetent. Grunsätzlich alles sehr sauber und gepflegt. Kommen wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne Hotel im freien Fall Richtung Absteige
Zum 20 zigsten Mal dagewesen und zum letzten Mal dieses Hotel legt kein Wert mehr auf Deutsche Gäste Vom 8.5.17 bis 27.5 .17 zwei Messen miterlebt 90 % der Messegäste waren weder in der Lage mit Messer u.Gabel zu Essen noch hatten Sie westliche gepflogenheiten bei Tisch,am Strand oder Pool. Mit Tropfnassem Burkini bzw.Badehose in den Fahrstuhl direkt zum Abendessen. Geschiebe u.Gedränge am Büffet,Teller vollgeladen dann stehen lassen. Musik per You Tube am Tisch. Ab 15:30 Am StrandHunderte Messebesucher im Wasser…
Tugce(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel zum Entspannen. Tolles Essen
Hier stimmt alles was man erwarten kann. Toller Service; prima Personal.Jede Anfrage ( Hilfe ) wird sofort gelöst. Fitnes Center war klein . Hallenbad wird im April beheizt . Im Zimmer gab es Bademantel , Wasserkocher .
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub, jederzeit wieder! Gerald
Schönes Hotel mit der Möglichkeit, ruhe zu finden, oder sich dem Trouble zu widmen. Freundliches Personal, super Zimmer!