Ein schönes Land . Fantastische Hotelanlage mit tollem Service im Elegance Hotel .
Einfach superklasse um entspannen,das Personal ist Klasse.Wir waren jetzt zum 4.Mal dort und sind bald wieder da.
Time Out Restaurant war sehr schön .
Diese ganze Hotelanlage war für uns das Beste was bisher erlebt haben. Der Service und die Sauberkeit alles war perfekt. Wir können es zu 100 % weiter empfehlen.Jürgen und Christa B. aus Erfurt
Sehr persönlicher Service.Sehr schöner und gross Garten. Das Zimmer war schön und sauber sowie das ganze Hotel. Das Essen war wunderbar !! Wir kommen bestimmt noch mal wieder !!
Danke an das ganze Elegance Team
Toller Badeurlaub in diesem schönen und angenehmen Hotel. Superstrand! Ein besonderer Dank gilt dem freundlichen und kompetenten Servicepersonal, insbesondere Mehmet Kaya, Semiha Ciftci, Emire Gülay und Suat Erdemir.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Strand , Super Hotel .Danke für alles
Es war ein schöner Urlaub für uns alle im Sıde Star Elegance.
Sehr schönes und grosses Hotel mit einer schönen und sehr gepflegten Anlage.
Schöne grosse Zimmer mit jeglicher Ausstattung für einen schönen und angenehmen Urlaub .
Ich war das dritte mal im Sıde star elegance Hotel dies spricht für sich auch dieses mal hat es mir gefallen service das Essen die freundliche Bedienung auch die Maedchen vom Zimmerservice sauber und Ordentlich Mangel--ein zweimal wurde das Zimmer erst gegen 17.00 aufgeraeumt ıch komme wieder
Das Hotel Side Star Elegance ist perfekt für eine Bade - und Shoppingurlaub gelegen.
Die Anlage ist sehr weitläufig aber eher verwirrende aufgebaut, ein Lage-oder Wegeplan ist am Anfang unbedingt erforderlich. Unsere Zimmerbewertung (wir hatten 34 03 sehr modern und neu) fällt durch die mangelnde Reinigung auch bei Neubezug doch eher negativ aus. ( ein benutztes Wattestäbchen klemmpte seit Beginn zwischen Waschtisch und Spiegel, vielleicht auch immer noch ? Der Boden war bei Einzug schmutzig und die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstklassiges Hotel in ausgezeichneter Lage!
Wir waren wieder sehr zufrieden . Tolle Zimmer 1301 haben wir gehabt . Probleme wurde sofort besitigt . Eine große, saubere und stilvoll eingerichtete Hotelanlage für den erholsamen Urlaub .Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand und bietet täglich frisches, variationsreiches Essen.Täglich wurde sauber gemacht und das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Strandpromanade war sehr schön zu laufen Unser Sohn und Meine Frau wollten nicht mehr da weg . Jeden Abend eine super Show immer wieder was anderes so…
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Ausblick
Das Erscheinungsbild von aussen ist jetzt nicht so der "Burner" aber die Zimmer und wohl auch ein Teil des Hotels wurden 2015 renoviert und z.T. neu gestaltet, Gewöhnungsbedürftig sind wohl die "offenen" Bäder. Wer`s mag - es sieht wunderschön aus und störte uns nicht. Wir hatten ein wunderschönes Meerblickzimmer. Es war sehr schön eingerichtet. Im Zimmer gab es einen Duzend Spiegel, was es optisch größer erscheinen lässt. Ich hingegen war sehr angetan von dem guten Essen! Es hatte eine riesige Auswahl, die sich…