Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maja und Goce (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel! Wir kommen bestimmt wieder !
Wir hatten 8 wünderschöne Tage im Side Star Elegance. Wir waren das erstemal in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Deswegen verstehen wir nicht die negative Bewertungen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Herbergsaufenthalt
Hotel Side Star Elegance: Wie man aus einem 5 Sterne Hotel eine Herberge macht. Wir haben uns mit anderen Stammgästen unterhalten, die das Hotel seit Jahren kennen. Der Großteil wird wohl nicht wieder kommen. Auch wir wären gerne zum 21. mal wieder gekommen. Man soll das Hotel Side Star Elegance nicht mit dem alten Hotel Asteria vergleichen sagte die Gästebetreuerin. Kann man auch nicht, wenn Erdogan das Hotel jetzt als Seminarhotel nutzt. Auf dem Weg zum Strand wächst das Unkraut prächtig. Am Strand gab Teller…
Emrah und Gamze (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Flitterwochenurlaub war schön
Ich befand mich mit meinem Ehemann in den Flitterwochen im Side Star Elegance. Nachdem das Personal erfahren hat, dass wir uns in den Flitterwochen befinden wurde schon am ersten Tag aufgrund dessen kleine Überraschungen vorbereitet. Mit diesen Überraschungen ist es allerdings nicht getan. Das ganze Servicepersonal ist mehr als nur freundlich und aufmerksam. Jeder einzelne Gast wird individuell aufgenommen und behandelt. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Side Star Elegance - Gerne wieder.
Volkan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Willkommen beim Granatapfel (Side)
Die Anlage ist gut verteilt, sodass man auch bei vielen Gästen genug Möglichkeiten hat, sich nicht als Massentourist zu fühlen.
Hildegard(71+)Deutschland
Von mir eine absolute Weiterempfehlung. Dankeschön
Es war ein gelungener Urlaub.Es ist für jeden etwas dabei .Wir sind sehr sehr höfflich empfangen worden Reception war Klasse ! Wir haben ein schönes Zimmer bekommen . Freundlichkeit des Personals war sehr hervorragend . Animation war auch sehr gut .Jeden Abend gab es tolle Abendsprogramme . Das Essen hat Steigerung gekriegt .Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer sehr schönen Pool- Anlage und genügend Grünfläche und Baeumen Die Leute sollen keine Gedanke machen .Einfach die Türkei buchen . Wir waren…
Waltraud und Albert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Familienurlaub war wieder schön .Danke
Wir waren vor 5 Jahre in diesem Hotel .Wir waren sehr zufrieden . Ein tolles , modernes Zimmer 3310- haben wir gehabt . Wir werden dieses Hotel dritte mal wieder kommen .
Marion(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub in sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel am Strand. Sehr gutes Personal, besonders am Reception. Gutes Essen, schöne Garte, In der nähe vom Zentrum.
Ali (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Essen ,Gerne wieder !
Es gab ein Riesenangebot verschiedener Speisen am Buffett. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden ernst genommen und sofort umgesetzt.Sauberkeit Pflege und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen.Wir hatten tolle Zimmer 1706 Für naechstes Jahr wollen wir dieses Zimmer habe Hotelpersonal ist immer freundlich und gut gelaunt.Wifi war sehr schnell .Super Hotelanlange direkt am Strand mit schöner Promenade. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Wir hatten Probleme wurde umgehend…
Iso (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einfach buchen und geniessen !
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Elegance Hotel .Ein schönes gut geführtes Hotel . Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. (negativ nur gibt es viele Treppe im hotel ) Das Essen war lecker und vielseitig .Fisch ,Italien Alacarte Restaurants waren spitze Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiterempfehlen .
Madeleine -Irina & Ruben(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut aber zu gross . Wir hatten Schwierigkeiten mit meinem Kind .Das Essen , Getranke Personal ,Strand waren toll . Die Pools waren sehr sauber .