Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen 4. Mal wieder. War perfekt
Wir waren 3. Mal in diesem Elegance Hotel .Wir haben wieder wunderschönen Urlaub verbracht . Wir fanden das Essen super wie immer :) (sogar bessser geworden ) Nur negativ:Wifi war nicht schnell . Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Zimmer war ok .. Wir kommen wieder
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 5 Sterne!
Dieses Hotel ist mit Sicherheit nicht weiter zu empfehlen! Wer Wert auf Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage legt ist hier falsch! Freundliche und nette Mitarbeiter sind ebenso schwer zu finden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind mit den Anliegen und einfachen Fragen einfach überfordert- vielleicht auch deshalb weil die Rezeption mit zwei Mitarbeitern besetzt ist, für so ein Hotel definitiv zu wenig. Das Essen wie auch die Abwechslung der Mahlzeiten lässt zu wünschen übrig. Wir waren…
Hannelore und Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren 9. mal in diesem Hotel .Wieder gerne
Urlaub war sehr schön und erholsam . Aber etwas zu heiss :) Das Essen war sehr apetitlich .Bedienung war Klasse wie immer ! Unser Zimmer war sehr sauber .Wir fanden alles gut
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man noch in die Türkei fahren?
Hallo Leute :-) Ich möchte am Anfang ein paar grundsätzliche Zeilen schreiben für unentschlossene. Bestraft nicht diejenigen die ihr seit Jahren kennt, denn die Leute die dort arbeiten leben von den Touristen. Die Menschen sind immer noch dieselben netten und freundlichen Bediensteten eures Wunschhotels. Wir haben wieder einen traumhaften Urlaub verlebt. Es hat sich nichts geändert zu anderen Jahren. Wenn ich dann Anrufe mitbekomme ob man überhaupt noch ruhig auf den Basar kann bin ich schockiert. Nochmal im…
Erdal (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung Pur. Luxuriös. Nur zu empfehlen
Alles super. ( Strand, Meer, Essen, Personal sind super nett. ) Türkischer Abend und Atatürk Stand war hervorrangend .Es hat uns sehr gut gefallen . Es gibt Snack service sowohl am Pool als auch am Strand. Schöner Garten.Die Zimmer sind zwar geräumig und gut ausgestattet.Die Freizeit- und Animationsangebote im Hotel sind gut. Die Animateure sind nicht aufdringlich . In Time Out bar gab es immer Essenmöglichkeit .Wlan musste schneller sein
Jeroen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr gutes Personal. Toll!
Sehr schönes Hotel, gleich am Strand. Sehr nettes Personal. Schöne Anlage. Nahe zu Side Zentrum. Sehr gute Service. Super!
Gül(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne 7 Tage!
Schöner Urlaub. Zimmer sehr schön eingerichtet. Betten super bequem. Leider sind viele öffentlichen Räume zu wenig/oder garnicht klimatisiert.
Munavere & Ismet(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reiner Strand/Poolurlaub
Ein schöner Urlaub .Es war alles toll Wir waren mit allem zufrieden . Das Essen war serh gut . Publikum war überwiegend deutsche . Wifi könnte schneller sein . Wir kommen wieder .
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
İmmer wieder Side Star Hotels
Wir waren zwei Wochen als Famiele in das Hotel und sind sehr begeistert, alle Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und versuchen jeden Wunsche der Gaeste zur verfüllen. Vielen lieben Dank an das gesammte Team vor allem an Animation, Gaeste Betreung und an das Mangement.
Ingrid & Kalle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein 5 Sterne Hotel mehr
Eigentlich sind wir Stammgäste und haben auf Grund der sehr guten Erfahrungen im Hotel Asteria und danach weiter gebucht und empfohlen. Man sollte es sich aber jetzt genau überlegen.