Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özsoy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Meine Ehrliche Bewertung vom SİDE STAR ELEGANCE
İch verstehe nicht wie man dieses Hotel schlecht Bewerten kann?? Hotelanlage ist im sehr gutem zustand sind sehr zufrieden. Mitarbeiter sind sehr höfflich und Hilfbereit trotz der Hitze !!!> Danke an den Fotograph danke für die tollen Fotos. Essen, Animation , Pool, Strand , Zimmern und die Lokation ist sehr toll. Ein Grossen lob an Reception und die Gaeste Betreuung sind sehr Hilfbereit und Höfflich !!!
Müjde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Tolles Hotel mit Spa und super Fotografen.
Super tolles Hotel. Ein großes Lob an den Hotelfotografen Enrique. Sich von ihm fotografieren zu lassen ist ein muss. Mega tolle Bilder mit top Qualität. Nochmals ein großes Lob, bin sehr begeistert von seiner Arbeit. Die Zimmer sind groß, schön dekoriert und sehr sauber. Essen ist sehr vielfaltig und super lecker. Spa ist zur Entspannung auch zu empfehlen. Nach einer Woche konnte ich immernoch nicht alles vom Hotel nutzen, weil die Zeit leider zu knapp war. Dieses Hotel hat seine wohl verdienten 5 Sterne. Tolle…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel !! Wır kommen wıeder !!
Sehr tolles hotel. Wır Werden defınıtıv wıeder kommen. Servıce sowıe Anımateure eınfach top ! Anımatıon jeden tag was anderes Macht eınfach mega spass !!! Genug essensauswahl! Wır freuen uns auf nachstes jahr !!
Ersen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Hotel mit guter Lage
Wir waren im Oktober in der 1 Woche in diesem Hotel das Hotel ist ein Labyrinth man kann sich verlaufen . An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen dort ist man sehr hilfsbereich und nett .Die Zimmer sind sehr gut und Modern , das Essen ist hervorragend ein Lob an die Köche. Ein Kellnee im vorderen Bereich des Restaurants ist Mega freundlich Das Hotel ist direkt am Meer aber man muss schon einiges laufen . Animation geht so .Leider war der Zimmerservice sehr schlecht sehr schlecht gereinigt oder garnicht…
Caga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
PalemenHotel Sidestar
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Es ist kein normales Hotel, es auf eınem Hügel gelegen mit sehr vıelen Pflanzen und Palmen. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Sehr suaber und feıner Sandstrand. Das Essen ist top ! Wir hatten auch ein schönes Zimmer. 1 Woche super gewesen. Danke Stareleganc.
Viktor und Ira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum hat alles gepasst! Wir kommen wieder!!!
Einfach Super!!!Sehr schönes Hotel und sehr schöne Lage .Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns immer wieder super wohl in diesem tollen Hotel. Es stimmt einfach alles. Direkt am langen, gut gepflegten Strand ,eine sehr schöne Anlage.Perfekt um sich richtig gut zu erholen und lange Spaziergänge am Strand zu unternehmen oder einfach im herrlich warmen Meer zu baden. Das Essen hervorragend ,abwechslungsreich und sehr schmackhaft -ein Lob an den Küchenchef!. Die Kellner und das Personal allgemein sind sehr…
Craanciie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Animation!
Sehr schönes Hotel. Grosse Anlage. Essen war auch gut. Zimmer waren sehr Sauber wie auch Pool und Strand waren gepflegt. Super Animation, mega freundlich und aufgestellt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit tollem Spabereich
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Blick auf Side, Servicepersonal immer freundlich Spa Bereich kann ich nur empfehlen kompetente Beratung von Hakan. Sind nicht zu letzten mal hier
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super gutes Hotel. Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Das Essen ist absolut super vom Geschmack und von der Auswahl. Haben viele Auslfüge gemacht ohne Bedenken der Sicherheıt. Werden auf jdenfall wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit erstklassigem SPA-Bereich
Top Hotel mit schönen Blick auf Side. Das Personal ist stets freundlich und der SPA-Bereich mit der professionellen Beratung von Hakan ist sehr zu empfehlen.