Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit unseren Kindern
Wir waren erste Mal in diesems Elegance Hotel .Wir waren sehr zufrieden .Unsere Kinder hatten viel Spass . Wir hatten Familienzimmer war gross und sauber . Personal ,Essen war sehr hervorragend . Personalzahl sollte mehr sein .
Elisabeth u Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das war........
SPITZE. Spitzen Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen top da das Hotel nach HCCP koncept vor geht.Zimmer sind Modern eingerichtet. Und was wir ganz toll vom Hotel finden das sie sich um die Katzen kümmern sie bekommen Futter( haben wir auch gesehen)sie werden Tierärztlich versorgt auch wenn sie veletzt sind( haben wir auch gesehen). Wird alles von der Gästebetreuerin in die Hand genommen. Lieben Gruß auch. Aber Bitte Liebe Gäste…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel trotz stressiger Zeiten ...
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel (3 Mal vor der Erweiterung, damals noch "Asteria" - nach der Erweiterung 4 Mal). Es hat sich in der Tat Einiges verändert, geblieben ist die jederzeitige Bereitschaft der Hotelinhaber, des Managements und der Mitarbeiter, es ALLEN Gästen an Nichts fehlen zu lassen.
Diana(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Service am Top!
Sehr gute Lage. Das Essen ist wunderbar, jeden Tag gibt es verschiedenes Essen. Genug Wahl. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmern sind gross ( wir hatten ein Familiezimmer mit zwei Schlafzimmer ) die Einrichtung des Hotels ist ganz schon und Attractiv. Die Service ist wie in alle Side Star Hotels sehr gut.
Erdal (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub - sehr gern wieder .
Wir sind wie letztes Jahr in allen Belangen positiv , wir können die schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen . Man kann bei 1260 Gaesten nicht alle zufrieden zu stellen . Das Essen war sehr lecker und vielseitig Freundlichkeit des Personals war hervorragend . Aufjedenfall werden wir Star Elegance Hotel wieder besuchen .
Heinz Gunter -Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Über 70 Jahriger Empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen .Das Wetter war auch sehr schön . Wir haben uns sicher und wohl gefühlt . Der Garten war sehr schön . Das Essen war sehr gut .Gesamte Personal war sehr freundlich .Strand war sehr sauber Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Personal unfreundlich,Zimmermädchen hat nur die Betten gemacht wo würde nie richtig putzt müsste mich jedes mal beschweren Hotel wie ein Labyrinth Aufzüge waren so eng das höchstens 4 Leute rein passen für so ein Riesen Hotel zu klein gebaute Lifts
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Total begeistert vom ersten Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr sauber und schön angelegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr gute Gaestebtreuung. Bei jedem Anliegen wird dir sofort geholfen. Buffet ist super. Sehr schoen ist dass man auch Nachts noch snacken kann.Zimmerausstattung ist super. Strand und Pool ist super und gepflegt. Getraenke bekommt man an jeder Ecke. Wir wuerden wieder kommen. man fühlt sich sicher .
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ziemlich großes Hotel
Es war allgemein in Ordnung. Jedoch gibt es viel bessere und schönere Hotels in der Gegend. Für uns einfach viel zu groß und teilweise auch in den Gängen viel zz dunkel.
Roswitha und Michael (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstes aber nicht das letzte Mal.
Wir sind über Empfehlung gekommen .Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel . Das Essen war hervorrangend .Service Personal war sehr gut . Zimmer gut ausgestattet und modern eingerichtet . Das Bett war sehr gut . Strandbar war sehr gut . Poolbar war nicht offen .