Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder, und ohne Angst
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Restaurant- und Poolbereich. Großzügige Zimmer, zuvorkommender Service. Einfach ein Urlaub in Ruhe und zum verwöhnen lassen.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel! Bereits zum 2. Mal!
Ein wirklich klasse Hotel. Wir waren nun schon zum 2. Mal da und sind nach wie vor begeistert ! Eine super schöne und große Anlage, sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar und an der Strandbar und beim Zimmerservice. Alles sehr sauber, elegant und modern eingerichtet. Super liebe Animation.
Mesut und İsmail (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Unser Urlaub
Im allgemeinen ein sehr sauberes gepflegtes Zimmer. Das Essen war vielseitig und lecker besonders Türkische Gala Abend hervorragend . Strand ,Meer sehr gut . Wir kommen wieder .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel verliert ihre Seele
Schönes Hotel, leider dieses Jahr mit Abstrichen ... internationale Getränke nur noch im Haupthaus,weniger Personal, kam mir so vor. Essen bzw. Buffet einfacher geworden! Letztes Jahr noch Omelett für jeden Gast nach seinen wünschen gemacht oder auch Nudeln... jetzt mehr masse als Klasse! Das Hotel passt sich mehr nach anderen internationalen Gästen an!! Das Flair von früher geht verloren...
Klaus und Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4.Mal kommen wieder ....
Wir haben uns rundrum sicher und wohl gefühlt -Elagance hat uns sehr gut gefallen .Ein modernes Hotel . Reinigunsgpersonal Frau Bircan war sehr nett und höfflich -Restaurantpersonal Mehmet und Semra -SUPER SUPER Personal im Fisch und Chinarestaurant hervorragend. ..Ali -Arif waren super . das Essen war sehr lecker . Wir werden dieses Hotel 4. Mal wieder kommen .. Man soll keiene Angst haben und Gedanke machen .... Türkei ist ein schönes Land .. W-LAN könnte etwas besser sein .. Danke an alle .....
Doris (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstes aber nicht das letzte Mal.
Wir waren erste Mal im Elegance Hotel .Wir waren sehr zufrieden .Das Essen ,Strand , Zimmer Personal waren sehr gut . Wir empfehlen dieses Hotel weiter .
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super und wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und hatten direkt das perfekte Hotel gebucht. Alle waren sehr freundlich, das Essen war hervorragend - es war für alle Geschmäcker was dabei. Das Zimmer gefiel uns auch sehr gut. Das Hotel bekommt daher von uns 6 Sterne und wir wissen schon jetzt, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.
Die alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Traumhaftes Hotel! Perfekter Urlaub!
Durch die Situation in der Türkei wollte ich meine erste Reise in dieses Land, erst stornieren. Die beste Entscheidung es nicht zu tun. Man hat von Unruhen etc nichts bemerkt! Das Hotel ist seine 5 Sterne wert! Die Ausstattung, die Qualität der Speisen, Service, Mitarbeiter usw alles hervorragend !!! Hakan der Leiter des SPA hat auch ein besonderes Händchen ...
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder.
Das Hotel liegt an einem schönen breiten Sandstrand. Die Anlage selbst ist schön angelegt und wird sehr sauber gehalten. Das Essen schmeckt überall sehr lecker und ist immer frisch und abwechslungsreich. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank gilt hier Fazil Yozgat von der Rezeption welcher uns sehr behilflich war. Ein Dankeschön muss aber auch den Gärtnern und Technikern ausgesprochen werden, die die Anlage so schön pflegen und in Stand halten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Side Star Elegance - immer wieder
Das Hotel wurde vor 2 Jahren umgebaut und wir waren schon sehr gespannt auf die Veränderungen. Der Umbau ist sehr gut gelungen. Es wurden mehrere Pools gebaut, es gibt sogar einen Erwachsenenpool. Das Restaurant ist das Highlight: Tolles Ambiente, sehr großzügig, hell und freundlich.