Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat seit November 2016 schwer nachgelassen.
Ein sehr schönes Hotel allerdings keine 5 Sterne mehr. Seit unserem letzten Besuch im September 2016 istdas Niveau erheblich gesunken. In einem 5 Sterne Hotel erwartet man nicht dass die Gäste ihr Essen bei missgefallen unter den Tisch werfen.
Hakan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre !Super
Das Hotel besitzt eine wunderschöne, grüne, saubere grosse Gartenanlage .Sehr sauber; sehr gute Lage;sehr gute Gastronomie ;freundliche Personal ,gute Unterhaltungsschow. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .Wifi war langsam
Anja und Selina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht lezte Mal. Wir kommen wieder
Als wir angereist sind , hatten wir ein wunderbares Zimmer .Einen angenehmen Empfang . Qualitat und Auswahl des Essens super . Wir habne jeden Tag frische Handtücher gehabt .Reinigung des Zimmers war sehr schön . Wir waren mit unserer Putzfrau sehr zufrieden .. Pools ,Strand ,Essen ,Lage waren sehr gut . Im Spa'' Doctor-Fisch ''war sehr gut . Wir warne erste Mal aber nicht zum letzen Mal ...
Viktor und Tanja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erster Urlaub in Elegance
Wir waren in diesesm Hotel erste Mal . Es hat uns gut gefallen ... C-I war ganz schnell hat alles gut geklappt . Das Essen war sehr lecker sollte mehr abwechlungsreich sein .Schade dass wir türkischer abend verpasst haben . Ala Carté Restaurants waren spitze .. Wlan war sehr gut .
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit professionellen SPA
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.. besonders ist der SPA Bereich zu empfehlen.ich habe Massagen ( lymphdrainagen) bekommen und haben mir sehr gut geholfen, kann man empfehlen.Ich wurde durch Hakan gut beraten und Pelin hat sehr gute Arbeit gemacht. Ich komme wieder
Mario und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder schöner Badeurlaub .Gerne wieder 4 .mal da
Das Hotel war sehr schön . Super Service , sehr sauber ,im Grossen und Ganzen wie immer top Das Buffet so wie an der Poolbar und Beachbar war das Essen abwechlungsreich und sehr lecker , hervorheben möchte ich noch das taegliche Fischangebot Themenrestaurants sollte man auf jeden Fall besuchen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder - versprochen
" You'll be our Star " Das Motto des Hotels paßt ganz genau. Es war wieder ein toller Urlaub in diesem Tophotel. Man könnte auch sagen, endlich wieder da, Urlaub unter Freunden. Ein spezieller Dank an dieser Stelle an unseren alten Freund Levent (General Manager). Manchmal ist die Welt doch sehr klein.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Wiederholungstäter" Mai/September2017
Hallo! Wir waren im Mai 2017 schon für 7 Tage in diesem wirklich sehr schönen Hotel. Am Abreisetag war uns klar, da fahren wir wieder hin. In der nächsten Woche ist es nun so weit. Wir fahren in diesem Jahr zum zweitenmale ins Side Star Elegance. Übers Essen, Service, Hotelzimmer wurde ja schon oft gutes geschrieben. Schön finde ich persönlich, das es in diesem großen Hotel noch Bereiche gibt, wo man sich zurück ziehen kann und dort auch die Ruhe und Erholung findet. Wir haben schon und werden auch weiterhin dieses…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel nix für Geh..faule ...viele Treppen
Hotel hat viel zu bieten ..sehr gute Lage Strand Top..nah an Side ca. 3 km bis Side Hafen zu Fuß an der Strandpromenade in 30 min. zu erreichen trotz das es gut ausgebucht war bekam man immer einen Tisch draußen zum essen .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder ein Traumurlaub.
Wir kommen schon viele Jahre hierher und es gefällt uns trotz der Umstrukturierung gut in diesem Hotel. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Essen, Pools, Strand, Bars und Themenrestaurants (besonders das italienische Restaurant mit seinem top Service vom Serkan) alles hervorragend. Man kann hier eine perfekte Auszeit in einem wundervollen Umfeld haben. Die Lage ist perfekt, mit einem schönen Blick auf das Meer. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Side Star Elegance.