Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvette(41-45)Deutschland
5 Sterne-Hotel mit viel Komfort
Ein schön gelegenes Hotel, am Hang, somit schöner Blick aufs Meer. Um an den großen Pool und das Meer zu gelangen, muss man einen kleinen Weg auf sich nehmen, aber so kann man alle Bereiche des Hotels entdecken. Sauberer und schöner Strand, gleich an der Promenade. Das Essen- und Getränkeangebot war sehr gut. Man konnte überall Getränke bekommen, rund um die Uhr. Snacks gab es ebenfalls rund um die Uhr. Im gesamten Hotel gab es sehr freundliches Personal. Jetzt aber ein Manko - die Sauberkeit im Zimmer: in den 2…
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, gepflegte Gartenanlage , sehr nettes Personal .Haben uns sehr Erholt. Waren nicht zum letzten Mal dort Danke
Konstantin(36-40)Deutschland
Unser Urlaub mit meinem Kind war schön
Wir waren sehr zufrieden . Das Essen ,Lage ,Pools ,Zimmer ,Freundlichkeit des Personals waren sehr hervorragend . Wifi könnte besser sein .Animation könnte besser sein ... Wir werden wieder kommen ...
Ritvan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es loht sich hier, Urlaub zu genießen
Gute Lage ist Central Besitzt eigenen Pool aber auch sehr große Balkon Meer Seite auch Land Seite Personal sehr freundlich Internet hatt nicht so gute Empfang das Essen ist großartig Vielfalt sehr gut
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotelpersonal bemüht sich sehr den Gaesten den Aufethalt so entspannt aber auch so aufregend wie möglich zu gestalten. Die Lage ist super, der Strand ist auch toll. Viele Freizeit Aktivitaeten. Essen ist sehr lecker, sehr grosse Auswahl. Im grossen und ganzen sehr empfehlenswert.
Gina & Pino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit wirklich guter Betreuung.
Einfach super!! Tolles Ambiente mit wirklich tollem Personal. Auch der Spa Bereich ist sehr gut und absolut zu empfehlen. Erholung pur!!!
DIETER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat sich um 50 Grad gedreht
Sauber keit der Zimmer schlecht Strand morgengens unsauber Animation am besten nur Mädel wer besser davon, Viele Russen also wir werden Das Hotel nicht weiter enfählem Die Gäste Betreuerinn am bästen sollte sie für immer zu Hause bleiben unfreundlich
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Side im Winter.
Gutes Haus mit schönem Garten.Sehr guter Service. Viel Personal im Einsatz.Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft.Bedingungen sind äußerst freundlich und zuvorkommend.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Perfekter Urlaub ,Wunderbares Essen , Nette Person
Freundlichkeit des Personals war hervorragend .Egal wo die Mitarebeiter waren immer am Laecheln . Das Essen war wunderbar .Wir haben zugenommen :)) Wir kommen wieder ...
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Urlaub,wir kommen wieder
Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht. Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Uns wurden alle Wünche erfüllt. Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Es gibt sogar eine Bar, wo es bıs Morgens um 08.00 Uhr was zu Essen und Trinken gibt. Traumhafter Strand ( feinsandig, flachabfallend) und glasklares Wasser mit blauer Fahne. In diesem Hotel ist Nachhaltigkeit sehr wichtig. Das Hotel ist Umweltfreundlich und sauber.