Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Urlaub mit meinen Sohn
Wir waren sehr zufrieden mit mini cub im Elegance .Unser Sohn hat viel Spass gehabt .
Unser Zimmer wurde immer regelmaessig geputzt Grosses Lob an die Putzfrau .
Animation war sehr toll . Alle Angestelllten waren sehr lieb .Wir kommen bestimmt wieder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage
Waren im September da und waren zufrieden. Hotel liegt sehr gut, allerdings sehr viel zu laufen. Der Strand ist sehr sehr schön. Personal sehr freundlich.
Positiv:
Ein grosses Lob an die Animation des Hotels vor allem an Tolga der sich sehr gut um die Gäste kümmert, sehr freundlich und sehr unterhaltsam ist.
Negativ:
Es wurde fast jeden Tag etwas vergessen wie das auffüllen der Minibar, dann wurden Handtücher im Bad vergessen.
Auf die Frage ob man Cocktails auch ohne Alkohol bekommt wurde mit einem "eigentlich nicht" geantwortet.
Die Auswahl an Essen ist mittelmässig.
An sich war der Urlaub okay würden das Hotel jedoch nicht wieder besuchen.
Zu wenig…
Wir waren erste mal im Elegance Hotel .Austtatung des Hotels war sehr gut . Essen ,Trinken ,Strand waren sehr gut . Im zimmer gab es viele Plaetze .
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Sehr freundliches Personal .Wir waren sehr zufrieden .Wir hatten kein Angst gehabt .Wir fühlen uns sehr wohl . In der Woche gibt es vier Mal Live Music .wir fanden sehr toll
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Erholung .Top Qualiteat
Die Hotelanlage ist sehr einladend. schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich empfangen und die rezeption informiert den Gast sehr gut und ist sehr freundlich.es handelt sıch bei dem Side Elegance um eıi top qualitaetes Hotel.sehr gutes Essen,super engagiertes personal und ein breit gefaechertes Angebot an Unterhaltung.hier wird es keinem Gast langweilig.sehr saubere Zimmer Das Hotel ist besonders fuer Familien geeignet, sehr familienfreundlich und sehr gute Betreuung.Wir als vierkoepfige Familie kommen gerne…
Tolles Hotel in super Lage prima Mitarbeiter mit kleinen fehlern, die Tagungen von 500 Jugendlichen im 5 Sterne Hotel geht nicht es war sehr unruhig im Hotel und in der Loby, da hier alle durch mussten zu ihren Zimmern. Ich kann verstehen das die Hotels Gäste brauchen in diesen unruhigen Zeiten aber es muß passen und dann geht es nicht mit 500 Leuten zwischen 16 und 25 Jahren im 5 Stene Hotel die wollen Party und haben es auch gemacht.